Сырники без яиц
Опубликовано 19.10.2017
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Для любителей сырников, я рекомендую взять на заметку рецепт их приготовления, но без добавления яиц. Вы знаете, я уже, наверное, готовила данные сырники из творога без яиц, рецепт с фото которых описала для вас ниже, более 10 раз и всегда они получались отменными на вкус. Поэтому, с большим воодушевлением делюсь с вами их рецептом, я думаю, вам точно он понравится, так как сложностей у вас в готовке не возникнет, да и ингредиенты – доступные и, скорее всего, есть у вас в холодильнике. Для приготовления именно данных сырников необязательно использовать домашний творог, вполне подойдет и магазинный, тем более на него цена почти в два раза меньше. Однако, если вы предпочитаете кушать все натуральное, тогда используйте именно домашний творог, он по вкусу лучше, качественнее и соответственно и сырники получаются такими же.
Жарить сырники я советую на обычном подсолнечном масле, однако, если у вас есть сливочное масло, тогда используйте его. Правда, если вы решите жарить сырники на сливочном масле, учтите, что потребуется не менее 100-130 грамм. Подавать готовое блюдо я рекомендую просто так, так как сырнички получаются и так сладкие, поэтому сгущенное молоко или варенье будет лишним.

Ингредиенты:
- 300 грамм творога магазинного,
- 2-3 столовых ложки сахарного песка,
- 1-2 столовых ложки сметаны,
- 3-4 столовых ложки муки
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Для любителей сырников, я рекомендую взять на заметку рецепт их приготовления, но без добавления яиц. Вы знаете, я уже, наверное, готовила данные сырники из творога без яиц, рецепт с фото которых описала для вас ниже, более 10 раз и всегда они получались отменными на вкус. Поэтому, с большим воодушевлением делюсь с вами их рецептом, я думаю, вам точно он понравится, так как сложностей у вас в готовке не возникнет, да и ингредиенты – доступные и, скорее всего, есть у вас в холодильнике. Для приготовления именно данных сырников необязательно использовать домашний творог, вполне подойдет и магазинный, тем более на него цена почти в два раза меньше. Однако, если вы предпочитаете кушать все натуральное, тогда используйте именно домашний творог, он по вкусу лучше, качественнее и соответственно и сырники получаются такими же.
Жарить сырники я советую на обычном подсолнечном масле, однако, если у вас есть сливочное масло, тогда используйте его. Правда, если вы решите жарить сырники на сливочном масле, учтите, что потребуется не менее 100-130 грамм. Подавать готовое блюдо я рекомендую просто так, так как сырнички получаются и так сладкие, поэтому сгущенное молоко или варенье будет лишним.

Ингредиенты:
- 300 грамм творога магазинного,
- 2-3 столовых ложки сахарного песка,
- 1-2 столовых ложки сметаны,
- 3-4 столовых ложки муки
Как приготовить с фото пошагово

В большую миску выложите творог.

К нему всыпьте сахарный песок. Если творог у вас домашний, тогда блендером сделайте его однородным по консистенции.

Добавьте сметану и муку.

Очень хорошо все перемешайте.


Затем мокрыми руками сформируйте сырники. Они могут быть абсолютно любой формы.

Выложите их на сковороду и обжарьте на маленьком огне.

Подавайте сырники горячими или же холодными.

Приятного аппетита!
-
Сырники из творога в духовке с …
-
Оладьи с черевишней без яиц на …
-
Сырники из творога с цукатами
-
Блины без яиц на сыворотке
-
Творожно-ягодная запеканка без …
-
Абрикосовые сырники
Комментарии
21.10.2017 / 13:09

Наталья
Стр: [1] »
Дополнительные возможности