Мягкие и вкусные куриные сердечки
Опубликовано 22.11.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если вы задумались над тем, как приготовить куриные сердечки, чтобы они были мягкими, я вам сегодня подробно расскажу и покажу, хотя, скажу сразу, ничего сложного нет. Куриные сердечки очень вкусные, особенно, если их правильно приготовить. Сегодня я предлагаю готовить сердечки с добавлением сметаны и небольшого количества горчицы, также добавим репчатый лук, немного соли, перца и сухого чеснока – получится просто превосходно. Я очень люблю подавать такие сердечки в соусе с картофелем пюре или макаронами, гречкой. Давайте подготовим все ингредиенты по списку и приготовим это вкуснейшее блюдо вместе.
Ингредиенты:
- куриные сердечки – 400 гр.;
- лук репчатый (крупный) – 1 шт.;
- сметана – 5 ст.л.;
- горчица нежная – 1 ст.л.;
- вода – 1 стакан;
- соль, перец, сухой чеснок – по вкусу;
- масло растительное – 35 мл.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если вы задумались над тем, как приготовить куриные сердечки, чтобы они были мягкими, я вам сегодня подробно расскажу и покажу, хотя, скажу сразу, ничего сложного нет. Куриные сердечки очень вкусные, особенно, если их правильно приготовить. Сегодня я предлагаю готовить сердечки с добавлением сметаны и небольшого количества горчицы, также добавим репчатый лук, немного соли, перца и сухого чеснока – получится просто превосходно. Я очень люблю подавать такие сердечки в соусе с картофелем пюре или макаронами, гречкой. Давайте подготовим все ингредиенты по списку и приготовим это вкуснейшее блюдо вместе.
Ингредиенты:
- куриные сердечки – 400 гр.;
- лук репчатый (крупный) – 1 шт.;
- сметана – 5 ст.л.;
- горчица нежная – 1 ст.л.;
- вода – 1 стакан;
- соль, перец, сухой чеснок – по вкусу;
- масло растительное – 35 мл.
Как приготовить с фото пошагово
Итак, для начала подготовить сердечки – тщательно промыть все сердечки в прохладной воде, после удалить с каждого сердечка пленку, обрезать жир, в итоге должна остаться только чистая часть сердечка. После каждое сердечко разрезать на две-три части.
Также очистить крупную луковицу от шелухи, сполоснуть и нарезать кубиками среднего размера.
Подогреть сковороду на огне, влить растительное масло, отправить лук и сердечки в сковороду, жарить 10 минут на среднем огне. Периодически помешивать сердечки и лук, чтобы не пригорели.
Добавить сметану и добавить горчицу, всыпать соль, перец и немного сухого чеснока.
Влить стакан теплой воды в сковороду, тушить сердечки час на самом маленьком огне. Снять пробу на соль, при надобности выровнять вкус до желаемого. Вот и все, сердечки вместе с соусом можно подавать к столу – очень вкусно, непременно попробуйте приготовить и порадовать семью!
Приятного вам аппетита!
- Жареные куриные сердечки в азиа…
- Куриные бедрышки в медовом соус…
- Куриные сердечки по-венгерски
- Мягкие оладьи из говяжьей печени
- Плов из свинины
- Крылышки в духовке на скорую ру…
Комментарии