Торт из крекера и сметаны без выпечки
Опубликовано 04.12.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Торт из крекера и сметаны – прекрасный вариант лакомства «на скорую руку». Как вы увидите из нашего рецепта с фото, готовится он без выпечки. С этим тортом можно экспериментировать бесконечно, каждый раз создавая новые ароматы и вкусы. Если вы любите сливочные сладкие десерты, к сметане можно добавить немного цельного сгущенного молока, если любите фруктовые десерты, можно добавить в торт бананы, мандарины, апельсины, киви, но сегодня предлагаем торт с легким шоколадным оттенком. Помимо крекера и сметаны, добавим в торт немного качественного вкусного какао-порошка, также добавим рубленых грецких орехов. По желанию можно добавить мелкие кусочки шоколада, также можно поэкспериментировать с сухофруктами. Кстати, можно приготовить для этого торта домашние сладкие крекеры.

Ингредиенты:
- крекер – 250 г;
- сметана – 0,5 л;
- сахар – 180 г;
- орехи грецкие – горсть;
- какао-порошок – 1 ст.л.;
- желатин – 1 пакетик (15 г);
- вода – 7-8 ст.л.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Торт из крекера и сметаны – прекрасный вариант лакомства «на скорую руку». Как вы увидите из нашего рецепта с фото, готовится он без выпечки. С этим тортом можно экспериментировать бесконечно, каждый раз создавая новые ароматы и вкусы. Если вы любите сливочные сладкие десерты, к сметане можно добавить немного цельного сгущенного молока, если любите фруктовые десерты, можно добавить в торт бананы, мандарины, апельсины, киви, но сегодня предлагаем торт с легким шоколадным оттенком. Помимо крекера и сметаны, добавим в торт немного качественного вкусного какао-порошка, также добавим рубленых грецких орехов. По желанию можно добавить мелкие кусочки шоколада, также можно поэкспериментировать с сухофруктами. Кстати, можно приготовить для этого торта домашние сладкие крекеры.

Ингредиенты:
- крекер – 250 г;
- сметана – 0,5 л;
- сахар – 180 г;
- орехи грецкие – горсть;
- какао-порошок – 1 ст.л.;
- желатин – 1 пакетик (15 г);
- вода – 7-8 ст.л.
Как приготовить с фото пошагово

Сразу подготовить желатин согласно инструкции – всыпать пакетик желатина в чашку, добавить горячую воду, хорошо перемешать. Оставить желатин набухать в стороне, периодически перемешивать, дождаться, чтобы желатин стал теплым. В миску поместить сметану, добавить сахар, хорошо перемешать и оставить в сторону на 5-7 минут.

Добавить хороший какао-порошок, перемешать тщательно ингредиенты.

Влить остывший до теплого состояния желатин. Перемешать тщательно.

Крекер можно измельчить в чаше блендера, буквально несколькими нажатиями на кнопку «Пуск», также можно поместить крекер в пакет и побить скалкой. Добавить крекер в миску со сметаной.

Грецкие орехи предварительно подсушить, после измельчить в чаше блендера. Добавить орехи ко всем ингредиентам, перемешать все тщательно.

Любую форму устелить изнутри пищевой пленкой, плотно разложить приготовленные ингредиенты. Отправить форму в холодильник на несколько часов. Вот и все, можно достать торт и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!
Попробуйте также очень вкусный торт без выпечки из пряников с бананами.
-
Шоколадный торт с Нутеллой
-
Торт из печенья и творожного кр…
-
Торт из пряников (без выпечки)
-
Десерт из печенья, сметаны и фр…
-
Торт без выпечки из печенья с з…
-
Творожный торт без выпечки
Комментарии