Ленивые голубцы с рисом и фаршем
Опубликовано 06.12.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если вы собираете быстрые и вкусные рецепты, то ленивые голубцы вам подойдут наилучшим образом. Это блюдо готовится в несколько раз быстрее, чем обычные голубцы, поэтому сразу записывайте рецепт. Для всех любителей голубцов этот рецепт будет подходящим, ведь мало кто любит возиться с целым кочаном капусты, варить его, отделять листья, закручивать в них фарш. Готовить ленивые голубцы с рисом и фаршем по этому рецепту очень просто. Нужно просто и элементарно нашинковать капусту и соединить ее с мясным фаршем. Не удивляйтесь, а готовьте вместе с нами. Весь процесс приготовления вы сможете увидеть на фотографиях. А еще очень удобно готовить ленивые голубцы слоями в мультиварке, попробуйте и такой способ, если у вас есть такая "помощница".
Необходимые продукты:
- 400 грамм мясного фарша,
- 40 грамм круглого риса,
- 300 грамм капусты,
- 1 средняя луковица,
- 0,5 шт. морковки,
- 350 грамм воды,
- 3 столов. л. растительного масла,
- соль, перец по вашему вкусу,
- 1,5 столов. л. густой томатной пасты.
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если вы собираете быстрые и вкусные рецепты, то ленивые голубцы вам подойдут наилучшим образом. Это блюдо готовится в несколько раз быстрее, чем обычные голубцы, поэтому сразу записывайте рецепт. Для всех любителей голубцов этот рецепт будет подходящим, ведь мало кто любит возиться с целым кочаном капусты, варить его, отделять листья, закручивать в них фарш. Готовить ленивые голубцы с рисом и фаршем по этому рецепту очень просто. Нужно просто и элементарно нашинковать капусту и соединить ее с мясным фаршем. Не удивляйтесь, а готовьте вместе с нами. Весь процесс приготовления вы сможете увидеть на фотографиях. А еще очень удобно готовить ленивые голубцы слоями в мультиварке, попробуйте и такой способ, если у вас есть такая "помощница".
Необходимые продукты:
- 400 грамм мясного фарша,
- 40 грамм круглого риса,
- 300 грамм капусты,
- 1 средняя луковица,
- 0,5 шт. морковки,
- 350 грамм воды,
- 3 столов. л. растительного масла,
- соль, перец по вашему вкусу,
- 1,5 столов. л. густой томатной пасты.
Как приготовить с фото пошагово
Шинкуем небольшим полосочками белокочанную капусту. Если волокна будут слишком длинными, как на борщ, то капуста будет торчать из голубцов, и вы даже с трудом их слепите. Поэтому лучше помельче накрошите капусту.
К мясному фаршу добавляем нарезанную капусту, начинаем готовить ленивые голубцы.
Крошим кубикам лук, а морковку натираем через крупную терку.
К мясному фаршу кладем половину нарезанного фарша. Лук придаст сочность ленивым голубцам.
Рис отвариваем, промываем холодной водой, откидываем через сито, чтобы стекла вся жидкость. Остывший рис кладем к фаршу. Теперь размешиваем получившуюся заготовку, солим, перчим.
Смочив руки в воде, формируем ленивые голубцы, кладем их на сковородку с маслом и начинаем обжаривать.
Важно обжарить голубцы со всех сторон, чтобы они закрепили свою форму. Для обжарки нужно всего 10-20 секунд, но они сыграют важную роль.
Когда голубцы подрумянятся, к ним в сковородку кладем оставшиеся овощи: лук и морковку. Жарим еще полминутки.
Для томатного соуса разводим томатную пасту в воде. Потом выливаем соус в сковородку к голубцам. Тушим на медленном огне 25 минут.
Вот такое блюдо получилось, надеюсь, что оно также украсит и ваш стол. Bon Appetite!
- Ленивые беляши на кефире
- Голубцы с грибами и рисом в дух…
- Ленивые голубцы в мультиварке
- Ленивые вареники с шоколадной н…
- Ленивые вареники с творогом и т…
- Голубцы из китайской капусты с …
Комментарии
06.12.2017 / 09:06
Раиса
11.02.2019 / 14:39
Гость
Стр: [1] »
Дополнительные возможности