Нежный салат "Принцесса на горошине" с крабовыми палочками
Опубликовано 12.12.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня будем готовить очень вкусный салат "Принцесса на горошине", сразу можно догадаться, что в салате будет присутствовать консервированный горошек, также в состав салата входит еще некоторое количество ингредиентов, которые в сочетании друг с другом дают просто отличный результат – яйца, твердый сыр, крабовые палочки и морковь. О моркови следует позаботиться заранее – ее можно по желанию отварить или запечь в духовке – как вам больше нравится. Салат «Принцесса на горошине» подается в высоких порционных бокалах, чтобы гость мог увидеть каждый слой этого вкусного салата, но если у вас предстоит достаточно большое застолье, салат можно приготовить в одной большой разъемной форме. Подробный рецепт с фото этого салата я подробно для вас описала. Думаю, вам понравится и такой салат из морской капусты с крабовыми палочками.

Ингредиенты:
- крабовые палочки – 100 гр.,
- консервированный горошек – 3-4 ст.л.,
- куриные яйца – 2 шт.,
- вареная морковь – 1 шт.,
- твердый сыр – 70 гр.,
- майонез – 3 ст.л.,
- соль, перец – по вкусу.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня будем готовить очень вкусный салат "Принцесса на горошине", сразу можно догадаться, что в салате будет присутствовать консервированный горошек, также в состав салата входит еще некоторое количество ингредиентов, которые в сочетании друг с другом дают просто отличный результат – яйца, твердый сыр, крабовые палочки и морковь. О моркови следует позаботиться заранее – ее можно по желанию отварить или запечь в духовке – как вам больше нравится. Салат «Принцесса на горошине» подается в высоких порционных бокалах, чтобы гость мог увидеть каждый слой этого вкусного салата, но если у вас предстоит достаточно большое застолье, салат можно приготовить в одной большой разъемной форме. Подробный рецепт с фото этого салата я подробно для вас описала. Думаю, вам понравится и такой салат из морской капусты с крабовыми палочками.

Ингредиенты:
- крабовые палочки – 100 гр.,
- консервированный горошек – 3-4 ст.л.,
- куриные яйца – 2 шт.,
- вареная морковь – 1 шт.,
- твердый сыр – 70 гр.,
- майонез – 3 ст.л.,
- соль, перец – по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово

Морковь заранее отварить или запечь до готовности, после почистить. Яйца куриные следует отварить в соленой воде, после остудить и очистить. Подготовить крабовые палочки – заранее достать из морозильной камеры и дать им время оттаять.

Подготовить стаканы/бокалы/пиалы. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками, сложить в порционные емкости – это будет первый слой. Каждый слой салата необходимо солить и перчить по своему вкусу, также смазывать немного майонезом.

Покрыть крабовые палочки консервированным горошком, выбрать самый вкусный, чтобы горошины были нежные и сладковатые.

Куриные яйца натереть на мелкой терке, покрыть горошек. Благодаря измельченным яйцам салат получится достаточно нежным.

Вареную морковь также следует натереть на мелкой терке, покрыть морковью яйца. Не забыть посолить и поперчить по вкусу, смазать майонезом.

Завершающий слой салата «Принцесса на горошине» - твердый сыр, его необходимо натереть мелкой стружкой и уложить поверх всех ингредиентов. Дать салату постоять около часа, чтобы он как следует пропитался, а вот после подавать гостям к столу. Очень вкусным получается и такой салат с жареными крабовыми палочками и грибами.

Приятного вам аппетита!
-
Новогодний салат «Волшебная пал…
-
Нежный салат из дайкона
-
Салат «Нежный» с ананасами и ку…
-
Салат "Козочка" на Но…
-
Салат из огурцов и помидоров с …
-
Праздничный салат с крабовыми п…
Комментарии