Мясо по-французски из куриной грудки
Опубликовано 17.12.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Очень легкое в приготовлении мясо по-французски из куриной грудки понравится вашим домочадцам и друзьям. Это блюдо не только вкусное, но и легкое. Ведь куриная грудинка считается диетическим продуктом. Подробный рецепт с фото пошагово я для вас описала ниже. Думаю, вам понравится и такое мясо по-французски в духовке с картошкой из свинины.
Необходимые продукты:
- грудинка куриная – 300-400 гр.,
- репчатый лук – 1 -2 шт.,
- помидор – 1- 2 шт.,
- сыр твердых сортов – 100-150 гр.,
- перец черный – по вкусу,
- соль – по вкусу,
- растительное масло,
- зелень петрушки.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Очень легкое в приготовлении мясо по-французски из куриной грудки понравится вашим домочадцам и друзьям. Это блюдо не только вкусное, но и легкое. Ведь куриная грудинка считается диетическим продуктом. Подробный рецепт с фото пошагово я для вас описала ниже. Думаю, вам понравится и такое мясо по-французски в духовке с картошкой из свинины.
Необходимые продукты:
- грудинка куриная – 300-400 гр.,
- репчатый лук – 1 -2 шт.,
- помидор – 1- 2 шт.,
- сыр твердых сортов – 100-150 гр.,
- перец черный – по вкусу,
- соль – по вкусу,
- растительное масло,
- зелень петрушки.
Как приготовить с фото пошагово
1. Куриную грудинку промойте и просушите бумажными полотенцами, чтобы убрать излишки воды. Нарежьте продольно на пластины, толщиной 1-1,2 см. Кухонным молотком филе немного отбейте. Посолите и поперчите по своему вкусу. Переложите мясо в миску и накройте крышкой, поместите в холодильник. Оставьте мясо на несколько минут (можно и на час), чтобы оно хорошо промариновалось.
2. Огнеупорную форму смажьте растительным маслом. Уложите порционные куски мяса в один слой, как можно плотней друг к другу. Репчатый лук очистите и промойте. Нарежьте полукольцами и распределите по поверхности филе.
3. Помидоры промойте и нарежьте кружочками, уложите поверх лукового слоя.
4. Сыр твердых сортов натрите на крупной терке и посыпьте им подготовленное мясо.
5. Поместите форму в предварительно разогретую духовку и готовьте мясо по-французски из куриной грудки при температуре 1800С до готовности мяса и румяной корочки, примерно 25-30 минут. Обязательно посмотрите и этот рецепт фото мяса по-французски из свинины.
6. Сервируйте блюдо в теплом виде, украсив зеленью петрушки. При желании подавать мясо по-французски из куриной грудки можно с овощным салатом или любимым гарниром.
Приятного аппетита!
- Легкие отбивные из куриного фил…
- Мясо по-французски с картошкой …
- Куриный паштет с яблоком и айвой
- Салат из куриной грудки – прост…
- Мясо по-французски в мультиварке
- Салат "Изумрудный" из…
Комментарии