Салат "Букет невесты"
Опубликовано 02.01.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если вы любите вкусный и красивые салаты, то обязательно приготовьте салат "Букет невесты". Мы специально подготовили пошаговый рецепт с фото - он поможет вам оформить салат правильно. Салат выглядит очень торжественно, нарядно и притягательно. По своему внешнему виду он действительно как цветочный букет, а его вкус просто завораживает. В его состав входит слабосоленая селедка, огурцы, морковка, свекла, сыр и картошка. Для декора будем жарить блинчики с начинкой. Весь процесс приготовления настолько интересен, что надеюсь, вам понравится. Результат порадует всех ваших гостей. Красивый и вкусный салат можно будет подавать к любому празднику, и он всегда будет интриговать. Когда меня впервые угостили таким салатом, я даже не знала, как съесть такую красоту. Попробовав салат, я поняла, что он очень вкусный, пропитанный и все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом. Просто приготовить салат и перемешать все его ингредиенты – это настолько просто, что порой хочется устроить бунт, проявить фантазию и подать к столу нечто оригинальное. Салат "Букет невесты" – это яркое блюдо, которое своим видом приковывает внимание и вызывает интерес. Сегодня давайте его приготовим вместе!

Ингредиенты:
- 200 грамм селедки,
- 2 шт. средних свеклы,
- 1 морковка,
- 1 картошка,
- 50 грамм сыра,
- 100 грамм свежего огурца,
- майонез по вкусу,
- 1 куриное яйцо,
- 2 столов. л. муки,
- 70 грамм молока,
- соль по желанию,
- зелень для украшения.
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если вы любите вкусный и красивые салаты, то обязательно приготовьте салат "Букет невесты". Мы специально подготовили пошаговый рецепт с фото - он поможет вам оформить салат правильно. Салат выглядит очень торжественно, нарядно и притягательно. По своему внешнему виду он действительно как цветочный букет, а его вкус просто завораживает. В его состав входит слабосоленая селедка, огурцы, морковка, свекла, сыр и картошка. Для декора будем жарить блинчики с начинкой. Весь процесс приготовления настолько интересен, что надеюсь, вам понравится. Результат порадует всех ваших гостей. Красивый и вкусный салат можно будет подавать к любому празднику, и он всегда будет интриговать. Когда меня впервые угостили таким салатом, я даже не знала, как съесть такую красоту. Попробовав салат, я поняла, что он очень вкусный, пропитанный и все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом. Просто приготовить салат и перемешать все его ингредиенты – это настолько просто, что порой хочется устроить бунт, проявить фантазию и подать к столу нечто оригинальное. Салат "Букет невесты" – это яркое блюдо, которое своим видом приковывает внимание и вызывает интерес. Сегодня давайте его приготовим вместе!

Ингредиенты:
- 200 грамм селедки,
- 2 шт. средних свеклы,
- 1 морковка,
- 1 картошка,
- 50 грамм сыра,
- 100 грамм свежего огурца,
- майонез по вкусу,
- 1 куриное яйцо,
- 2 столов. л. муки,
- 70 грамм молока,
- соль по желанию,
- зелень для украшения.
Как приготовить с фото пошагово

Почистить селедку от косточек, нарезать мелкими кубиками и выложить первым слоем на блюдо. Селедочный слой слегка полить майонезом.

Свежий огурец нарезать в форме квадратиков и распределить их на селедке. Свежий огурчик придаст салату прекрасный аромат и вкус. Огуречный слой полить майонезом, можно чуточку посолить.

Сваренную до мягкости морковку натереть в салат.

Вареную картошку натереть через терку сверху морковного слоя. Слегка солим и поливаем майонезом.

Натереть на терке вареную свеклу, сыр и полить майонезом. Перемешать свекольную начинку и разделить примерно пополам.

Половиной свекольной начинки смазать верхушку салата.

Смешать в мисочке куриное яйцо, муку и немного молока. Взбить венчиком, чтобы получилось тесто для блинов.

Пожарить 2-3 блинчика. Зависит от объема сковородки. На большой получится два блина, а на маленькой – 3.

На блинчики намазать свекольную начинку, которая осталась.

Блинчики скрутить рулетиком и нарезать на кусочки 1,5-2 см шириной. Выложить на салат кусочки блинчиков, чтобы начинка была сверху.

Салат украсить зеленью (у меня листики петрушки), чтобы получился букет. Дать салату пропитаться 20-30 минут в холодильнике, а потом подать к столу. Bon Appetite!
Советуем вам использовать домашний майонез - с ним будет вкуснее, чем с магазинным.
-
Салат "Селедка под шубой&q…
-
Cалат "Арбузная долька&quo…
-
Порционный салат «Селедка под ш…
-
Салат «Орхидея»
-
Салат «Фиалка» с грибами и огур…
-
Салат «Подсолнух» с чипсами и к…
Комментарии