Канапе с семгой на шпажках
Опубликовано 07.01.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если на носу праздники, а у вас еще не до конца продумано меню, то воспользуйтесь моим рецептом, который я подготовила с пошаговыми фото, и сделайте вкусные канапе с семгой. Их удобно подавать на шпажках, поэтому каждый гость оценит вашу фантазию. Для ярких канапе я использую вкусную семгу. Такую рыбу можно приготовить самостоятельно, то есть засолить семгу в домашних условиях, а можно просто купить готовый кусочек соленой семги и за пару минут смастерить отличную праздничную закуску.
Готовить канапе – одно удовольствие. Во-первых, вы можете использовать различные продукты, а во-вторых регулировать вкусовую наполненность блюда. Красная рыба хорошо сочетается с овощами, с сыром и даже в некоторыми фруктами. Сегодня предлагаю вам свой вариант приготовления канапе. Для этого понадобится не только солёная семга, но и свежий огурец, лимон и мягкий сыр. Сооружать всю конструкцию канапе будем на небольших кусочках хлеба. Запаситесь всеми необходимыми ингредиентами и готовьте канапе вместе со мной.
Ингредиенты:
- 150 грамм слабосоленой семги,
- несколько кусочков белого хлеба,
- 100 грамм мягкого сыра,
- 1 свежий огурец,
- несколько долек лимона,
- шпажки.
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если на носу праздники, а у вас еще не до конца продумано меню, то воспользуйтесь моим рецептом, который я подготовила с пошаговыми фото, и сделайте вкусные канапе с семгой. Их удобно подавать на шпажках, поэтому каждый гость оценит вашу фантазию. Для ярких канапе я использую вкусную семгу. Такую рыбу можно приготовить самостоятельно, то есть засолить семгу в домашних условиях, а можно просто купить готовый кусочек соленой семги и за пару минут смастерить отличную праздничную закуску.
Готовить канапе – одно удовольствие. Во-первых, вы можете использовать различные продукты, а во-вторых регулировать вкусовую наполненность блюда. Красная рыба хорошо сочетается с овощами, с сыром и даже в некоторыми фруктами. Сегодня предлагаю вам свой вариант приготовления канапе. Для этого понадобится не только солёная семга, но и свежий огурец, лимон и мягкий сыр. Сооружать всю конструкцию канапе будем на небольших кусочках хлеба. Запаситесь всеми необходимыми ингредиентами и готовьте канапе вместе со мной.
Ингредиенты:
- 150 грамм слабосоленой семги,
- несколько кусочков белого хлеба,
- 100 грамм мягкого сыра,
- 1 свежий огурец,
- несколько долек лимона,
- шпажки.
Как приготовить с фото пошагово
С белого хлеба срезаем корки, нарезаем на небольшие квадратики. Белый хлеб будет основой канапе. У белого хлеба нет яркого вкуса, поэтому вкусы всех ингредиентов будут ярко выражены, особенно семги.
Свежий огурчик нарезаем на кружки небольшой толщины. Канапе будут многоярусные, поэтому толстыми кусочкам не нарезаем продукты.
Мягкий сыр по возможности режем квадратиками. Если не получится нарезать, то просто намазываем сыр на хлеб.
Лимонные дольки режем небольшими треугольниками, чтобы подчеркнут вкус рыбы. Лимоны придадут канапе сочность и яркость.
Собираем канапе: на хлеб кладем, следом огурчик, потом лимон и завершаем композицию кусочком семги. Закалываем канапе красивыми шпажками.
Подаем красивую композицию к столу и всех угощаем. Bon Appetite!
Еще один, очень удачный рецепт быстрой и вкусной закуски, которую можно брать руками - корзиночки с семгой.
- Канапе на шпажках с мармеладом …
- Праздничное канапе с крабовыми …
- Закуска с виноградом и сыром на…
- Канапе с крабовыми палочками, с…
- Канапе с овощами, грибами и сыр…
- Канапе с семгой и паштетом из о…
Комментарии