Мясной хлеб как в глобусе
Опубликовано 07.01.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин
Думаю, вам понравится этот вкуснейший мясной хлеб как в глобусе. Я подготовила для вас рецепт, по которому вы приготовите вкусную домашнюю запеченную колбасу. Хлеба в этом рецепте нет, он присутствует только в названии. Видимо форма запеченного мяса ассоциируется с хлебной буханкой, вот из-за этой формы блюдо и получило свое название. Для приготовления вам понадобится мощный блендер или мясорубка с мелкими отверстиями и нитритная соль. Думаю, вам понравится и этот мясной рулет с грибами и сыром.
На приготовление понадобится 60 минут. Из указанных в этом рецепте ингредиентов получится 5 порций.
Ингредиенты:
- свинина – 350 гр.;
- бекон – 150 гр.;
- говядина – 350 гр.;
- молотый красный перец – 3 гр.;
- молотый черный перец – 3 гр.;
- вода – 170 мл.;
- лук репчатый – 160 гр.;
- лук порей – 45 гр.;
- копченая паприка – 5 гр.;
- соль нитритная – 15 гр.;
- растительное и сливочное масло.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин
Думаю, вам понравится этот вкуснейший мясной хлеб как в глобусе. Я подготовила для вас рецепт, по которому вы приготовите вкусную домашнюю запеченную колбасу. Хлеба в этом рецепте нет, он присутствует только в названии. Видимо форма запеченного мяса ассоциируется с хлебной буханкой, вот из-за этой формы блюдо и получило свое название. Для приготовления вам понадобится мощный блендер или мясорубка с мелкими отверстиями и нитритная соль. Думаю, вам понравится и этот мясной рулет с грибами и сыром.
На приготовление понадобится 60 минут. Из указанных в этом рецепте ингредиентов получится 5 порций.
Ингредиенты:
- свинина – 350 гр.;
- бекон – 150 гр.;
- говядина – 350 гр.;
- молотый красный перец – 3 гр.;
- молотый черный перец – 3 гр.;
- вода – 170 мл.;
- лук репчатый – 160 гр.;
- лук порей – 45 гр.;
- копченая паприка – 5 гр.;
- соль нитритная – 15 гр.;
- растительное и сливочное масло.
Как приготовить с фото пошагово
В сковороде нагреваем по 25 г сливочного и растительного масла, бросаем в нагретое масло мелко порубленный репчатый лук, наливаем 2 столовые ложки воды или куриного бульона, пассеруем лук 8-12 минут, пока не станет совсем мягким. Перекладываем в тарелку, убираем в холодильник, чтобы полностью остыл.
В блендере перемалываем до однородности свинину и бекон.
Затем измельчаем до однородного состояния говядину.
Приправляем фарш молотым красным и черным перцем, насыпаем нитритную соль. Вместо нитритной соли можно взять обычную или морскую. Нитритную соль используют, чтобы мясо сохранило розовый цвет.
Затем наливаем в чашу ледяную воду.
Добавляем остывший обжаренный лучок и немного мелко порубленного лука порея. Включаем блендер и перемалываем ингредиенты несколько минут, пока масса не превратится в однородный розовый фарш.
Выкладываем массу в миску, добавляем хлопья копченой паприки, хорошо вымешиваем ложкой.
Смазываем форму рафинированным растительным маслом для жарки или свиным салом, выкладываем фарш.
Столовой ложкой делаем рисунок на поверхности. Нагреваем духовку до температуры 170 градусов.
Помещаем форму в середину разогретой духовки, готовим 35-40 минут. Также я для вас подготовила и такой рецепт рулета из омлета с мясной начинкой.
Готовый мясной хлеб остужаем в форме, храним в холодильнике.
- Мясной террин, запеченный в бор…
- Мясной хлебец с сыром и ветчиной
- Ржаной хлеб в духовке. Постный …
- Пицца как в пиццерии
- Горчица в домашних условиях
- Картошка по-деревенски в духовк…
Комментарии