Трубочки с белковым кремом
Опубликовано 18.01.2018
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Я очень часто готовлю трубочки с белковым кремом для своих членов семьи. Наверное, это связано с тем, что еще с детства к этой сладости у меня была большая любовь. Теперь же моя дочурка также любит данные трубочки и сама просит, чтобы я их готовила чаще. Когда моя кроха берет трубочки в школу и угощает там своих подружек, то они, в буквальном смысле, их разметают. А ведь действительно трубочки просто вкуснющие: сладкие, хрустящие и неповторимые по вкусу.
Для того, чтобы приготовить данную сладость необходимо иметь специальное приспособление для этого, которое называется вафельница. В наши дни ее с легкостью можно приобрести в любом магазине, где продается техника. Поэтому, если у вас дома нет вафельницы, тогда советую ее приобрести. Поверьте, пользоваться вы нею будете довольно часто и вряд ли она у вас будет пылиться в кладовке на полке. Посмотрите и такой рецепт на вафельные трубочки на электровафельнице.

Итак, ингредиенты, которые необходимы:
- 4 яйца (1 для приготовления крема),
- почти полный стакан сахарного песка мелкокристаллического (2 столовой ложки для приготовления крема),
- 1 стакан муки,
- 180 грамм любого маргарина
Хочу заметить, если вы негативно относитесь к последнему ингредиенту, так как он содержит кучу растительных жиров, тогда смело можете его заменить на качественное, а еще лучше домашнее сливочное масло.
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Я очень часто готовлю трубочки с белковым кремом для своих членов семьи. Наверное, это связано с тем, что еще с детства к этой сладости у меня была большая любовь. Теперь же моя дочурка также любит данные трубочки и сама просит, чтобы я их готовила чаще. Когда моя кроха берет трубочки в школу и угощает там своих подружек, то они, в буквальном смысле, их разметают. А ведь действительно трубочки просто вкуснющие: сладкие, хрустящие и неповторимые по вкусу.
Для того, чтобы приготовить данную сладость необходимо иметь специальное приспособление для этого, которое называется вафельница. В наши дни ее с легкостью можно приобрести в любом магазине, где продается техника. Поэтому, если у вас дома нет вафельницы, тогда советую ее приобрести. Поверьте, пользоваться вы нею будете довольно часто и вряд ли она у вас будет пылиться в кладовке на полке. Посмотрите и такой рецепт на вафельные трубочки на электровафельнице.

Итак, ингредиенты, которые необходимы:
- 4 яйца (1 для приготовления крема),
- почти полный стакан сахарного песка мелкокристаллического (2 столовой ложки для приготовления крема),
- 1 стакан муки,
- 180 грамм любого маргарина
Хочу заметить, если вы негативно относитесь к последнему ингредиенту, так как он содержит кучу растительных жиров, тогда смело можете его заменить на качественное, а еще лучше домашнее сливочное масло.
Как приготовить с фото пошагово

Итак, начнем готовить? Не забыли надеть кухонный фартук, дабы не выпачкаться? Тогда приступим.
В миску вобьем 3 яйца и всыпем почти весь сахар, оставив 2 столовой ложки для приготовления крема. Взобьем хорошо ингредиенты.

Маргарин или масло растопим на слабом огне, выложив его предварительно в любую металлическую или эмалированную мисочку.
Добавим растопленный маргарин к яичной массе. Еще раз все взобьем.

После этого добавим муку и еще все взобьем. Масса должна выйти не густой, но и не сильно редкой.

Разогреем вафельницу и испечем вафли. Скрутим их трубочками.


Приготовим крем. В миску отделим белок от желтка.

Взобьем белок с сахаром до пышной массы.

По времени крем следует взбивать минут 5. Думаю, вам понравятся и эти вафли в бутерброднице.

Затем наполним трубочки готовым кремом. Делать это удобно, используя кондитерский мешок с насадкой "Звезда".

-
Печенье с белковым кремом «Ново…
-
Капкейки с курагой и арахисом с…
-
Торт "Наполеон" с ваф…
-
Белковый крем для торта, эклеро…
-
Рецепт вафельных трубочек для э…
-
Бисквитный торт с масляным крем…
Комментарии
19.01.2018 / 13:06

Валентина
21.01.2018 / 12:45

Елена
Стр: [1] »
Дополнительные возможности