Салат "Валентина"
Опубликовано 21.01.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин
Редкий и экзотический салат "Валентина" познакомит гостей с эксклюзивным продуктом: тропическим авокадо. Плод содержит витамины и обладает выраженным ореховым вкусом. Авокадо является природным афродизиаком, способным повышать полое влечение. Поэтому его с легкостью можно использовать для романтического вечера для двоих. Необычный мягкий сливочный фруктовый вкус раскроется в сочетании с отварным куриным филе и яблоком. Гости на Вашем торжестве непременно останутся довольны, попросят добавки и поинтересуются рецептом. Эту ароматную холодную закуску сможет приготовить каждый и даже тот, кто не обладает специальными знаниями в области кулинарии. Достаточно придерживаться рекомендаций, указанных в рецепте. Подробный пошаговый рецепт с фото на нашем сайте расскажет все в деталях, а также познакомит с секретами приготовления салатика. Также хочу вам рассказать как готовится вкуснейшая паста из авокадо.
Продукты:
- куриное филе отварное – 300 гр.,
- авокадо – 1 шт.,
- яблоко – 1 шт.,
- масло растительное.,
- соль поваренная.,
- перец черный молотый.
Нужная информация:
Время приготовления занимает приблизительно 15 минут.
Куриное филе следует предварительно отварить в подсоленной воде на протяжении 30 минут. Бульон, в котором варилась курица, подходит для приготовления супов, гуляшей, подливок.
В качестве дополнительного ингредиента можно добавить измельченную зелень или зеленые листья салата.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин
Редкий и экзотический салат "Валентина" познакомит гостей с эксклюзивным продуктом: тропическим авокадо. Плод содержит витамины и обладает выраженным ореховым вкусом. Авокадо является природным афродизиаком, способным повышать полое влечение. Поэтому его с легкостью можно использовать для романтического вечера для двоих. Необычный мягкий сливочный фруктовый вкус раскроется в сочетании с отварным куриным филе и яблоком. Гости на Вашем торжестве непременно останутся довольны, попросят добавки и поинтересуются рецептом. Эту ароматную холодную закуску сможет приготовить каждый и даже тот, кто не обладает специальными знаниями в области кулинарии. Достаточно придерживаться рекомендаций, указанных в рецепте. Подробный пошаговый рецепт с фото на нашем сайте расскажет все в деталях, а также познакомит с секретами приготовления салатика. Также хочу вам рассказать как готовится вкуснейшая паста из авокадо.
Продукты:
- куриное филе отварное – 300 гр.,
- авокадо – 1 шт.,
- яблоко – 1 шт.,
- масло растительное.,
- соль поваренная.,
- перец черный молотый.
Нужная информация:
Время приготовления занимает приблизительно 15 минут.
Куриное филе следует предварительно отварить в подсоленной воде на протяжении 30 минут. Бульон, в котором варилась курица, подходит для приготовления супов, гуляшей, подливок.
В качестве дополнительного ингредиента можно добавить измельченную зелень или зеленые листья салата.
Как приготовить с фото пошагово
1. Первым делом нужно промыть авокадо под струей проточной воды, затем нарезать фрукт в виде небольших кубиков и высыпать в емкость с глубоким дном.
Совет: Если вдруг купили неспелый авокадо, то его можно положить в ящик с другими фруктами и оставить на неделю. За это время авокадо дозреет и будет мягким.
Совет: Для того, чтобы нарезать на кусочки авокадо, его нужно надрезать до косточки, разделить на половинки, а затем уже на кубики.
Совет: Не следует долго нарезанные кусочки авокадо, потому что фрукт может быстро потемнеть и покроется корочкой.
2. После этого порезать куриное филе кусочками и добавить к авокадо.
3. Промыть яблоко под водой, потом очистить кожуру, нарезать кубиками и выложить на куриный слой.
Совет: Добавление яблока в салат придаст блюду кисло-сладкий привкус.
4. Потом нужно добавить соль, черный перец и растительное масло, тщательно смешать все ингредиенты. На праздничном столе отлично будут смотреться и такие тарталетки с айсбергом и креветками и авокадо.
5. Салатик готов к употреблению, подавать на праздничный стол в порционной тарелочке, украсив верхнюю часть блюда веточкой петрушки.
Приятного Всем аппетита!
- Салат из свежих овощей с сыром …
- Салат из сыра с плесенью с поми…
- Салат с луком и апельсинами
- Салат с крабовыми палочками в т…
- Салат из фасоли с колбасой
- Картофельный салат с селедкой
Комментарии