Торт "Молочная девочка"


Торт "Молочная девочка"
Опубликовано 21.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Торт «Молочная девочка» - это нежнейший по вкусу торт, который довольно просто делается. К примеру, тесто для данного торта я сделала буквально за 5 минут. Крем также очень прост в приготовлении, так как достаточно просто взбить в крепкую массу сливки (жирность не менее 26% с сахарной пудрой. Ну и еще один положительный момент заключается в том, что коржи для торта не нужно предварительно раскатывать или долго выпекать. Уверена, вам понравится и этот торт "Эстерхази".
По вкусу данный торт получается просто изумительным. Коржи выходят очень мягкими, крем легкий и воздушный. Я сегодня приготовила с утра данный тортик и вы знаете, к вечеру половина его уже съедена. Советую вам обязательно взять на заметку данный рецепт с фото пошагово в домашних условиях и при первом же случае приготовить его. Если вы. По какой-то причине, не сможете приобрести сливки, тогда смело их замените на сметану. Только обязательно берите ее качественную и большой жирности.


необходимые ингредиенты

Ингредиенты, которые я использовала для приготовления данного торта:

- 2 яйца,
- 1 банка сгущенного молока,
- 1 столовая ложка разрыхлителя,
- 160 грамм муки.


Крем:

- 300 миллилитров сливок,
- 3-5 столовых ложек сахарной пудры.

Как приготовить с фото пошагово


влейте сгущенку к яйцам

В глубокую миску вбейте куриные яйца.
Банку со сгущенным молоком аккуратно откройте. Удобнее всего эту процедуру делать специальной открывашкой, однако, если у вас таковой нет, тогда используйте старинный метод – открывайте банку ножом.
Влейте сгущенное молоко к яйцам. После этого взбейте ингредиенты с помощью миксера.


добавьте разрыхлитель

Добавьте в полученную сладкую массу разрыхлитель и муку. Снова все взбейте миксером.


добавьте муку





готовое тесто



выложите тесто

После этого подготовьте пергаментную бумагу, на которой нарисуйте круг.
Выложите 3 ложки теста и разровняйте его.


испеките корж

Отправьте корж в разогретую до 200 градусов духовку на 2-3 минуты. Корж должен стать коричневым.




взбейте сливки

Сливки вылейте в миску и взбейте их с сахарной пудрой.


готовый торт

Смажьте коржи торта кремом.
Украсьте торт по своему усмотрению. Обязательно дайте торту пропитаться, отправив его в холодильник на 2-3 часа. Очень просто и быстро вы сможете приготовить торт "Птичье молоко" в домашних условиях.


торт в разрезе


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал