Нежный бисквитный рулет


Нежный бисквитный рулет
Опубликовано 24.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Вы знаете, я очень часто балую членов своей семьи различной сладкой выпечкой. Кончено, иногда я что-то покупаю в магазине, но чаще всего я сама что-то делаю к чаю. Именно поэтому у меня уже накопилось довольно много любимых рецептов, к рецептам которых я периодически возвращаюсь. К примеру, сегодня, я уже не в первый раз делала бисквитный рулет. Он выходит не только вкусным, еще его главное преимущество заключается в том, что он всегда удачно сворачивается и никогда не «лопается» или могу по-другому сказать – трескается. Скажу честно, если вы боитесь готовить такого рода блюда, то, хочу вас заверить: в процессе приготовления этого рулета, который не ломается при свертывании, вы вряд ли столкнетесь с какими-то трудностями. Процедура приготовления предполагает просто все ингредиенты хорошо взбить миксером и все. Я думаю, что с данным рецептом спокойно справится даже тот человек, который никогда в жизни не готовил выпечку такого рода.
В качестве начинки можно использовать крем, например, масляный, сгущенку, варенье и т.д.
Ингредиенты:
- 4 яйца,
- половина стакана сахара,
- половина стакана муки,
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя,
- сахарная пудра для присыпки,
- готовый масляный крем.



необходимые ингредиенты

Как приготовить с фото пошагово
Итак, достаньте глубокую миску, в которой вы всегда взбивается или замешиваете тесто. В нее вбейте яйца. Миксером взбейте их минуты.


взбейте яйца

После этого всыпьте сахар и взбейте сладкую яичную массу еще минуты.


всыпьте сахар

После этого добавьте разрыхлитель и муку. Перемешайте тесто.




добавьте разрыхлитель



добавьте муку

На противень выложите пергаментную бумагу. Хочу заметить, что ее не нужно смазывать никаким маслом. Влейте на нее тесто и разровняйте его.


влейте тесто

Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут.




готовый корж

Затем достаньте рулет и сразу же, вместе с бумагой сверните его. Оставьте его на 5 минут.


сверните рулетом

После этого разверните рулет и промажьте его масляным кремом. Затем снова сверните, украсьте сахарной пудрой.


смажьте рулет

Если вы не любите масляный крем, тогда можете приготовить, к примеру, крем из взбитых сливок и сгущенки.




готовый рулет



рулет в разрезе

Очень интересным получается бисквитный тыквенный рулет - обязательно попробуйте приготовить и его!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал