Нежный бисквитный рулет
Опубликовано 24.01.2018
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Вы знаете, я очень часто балую членов своей семьи различной сладкой выпечкой. Кончено, иногда я что-то покупаю в магазине, но чаще всего я сама что-то делаю к чаю. Именно поэтому у меня уже накопилось довольно много любимых рецептов, к рецептам которых я периодически возвращаюсь. К примеру, сегодня, я уже не в первый раз делала бисквитный рулет. Он выходит не только вкусным, еще его главное преимущество заключается в том, что он всегда удачно сворачивается и никогда не «лопается» или могу по-другому сказать – трескается. Скажу честно, если вы боитесь готовить такого рода блюда, то, хочу вас заверить: в процессе приготовления этого рулета, который не ломается при свертывании, вы вряд ли столкнетесь с какими-то трудностями. Процедура приготовления предполагает просто все ингредиенты хорошо взбить миксером и все. Я думаю, что с данным рецептом спокойно справится даже тот человек, который никогда в жизни не готовил выпечку такого рода.
В качестве начинки можно использовать крем, например, масляный, сгущенку, варенье и т.д.
Ингредиенты:
- 4 яйца,
- половина стакана сахара,
- половина стакана муки,
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя,
- сахарная пудра для присыпки,
- готовый масляный крем.
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Вы знаете, я очень часто балую членов своей семьи различной сладкой выпечкой. Кончено, иногда я что-то покупаю в магазине, но чаще всего я сама что-то делаю к чаю. Именно поэтому у меня уже накопилось довольно много любимых рецептов, к рецептам которых я периодически возвращаюсь. К примеру, сегодня, я уже не в первый раз делала бисквитный рулет. Он выходит не только вкусным, еще его главное преимущество заключается в том, что он всегда удачно сворачивается и никогда не «лопается» или могу по-другому сказать – трескается. Скажу честно, если вы боитесь готовить такого рода блюда, то, хочу вас заверить: в процессе приготовления этого рулета, который не ломается при свертывании, вы вряд ли столкнетесь с какими-то трудностями. Процедура приготовления предполагает просто все ингредиенты хорошо взбить миксером и все. Я думаю, что с данным рецептом спокойно справится даже тот человек, который никогда в жизни не готовил выпечку такого рода.
В качестве начинки можно использовать крем, например, масляный, сгущенку, варенье и т.д.
Ингредиенты:
- 4 яйца,
- половина стакана сахара,
- половина стакана муки,
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя,
- сахарная пудра для присыпки,
- готовый масляный крем.
Как приготовить с фото пошагово
Итак, достаньте глубокую миску, в которой вы всегда взбивается или замешиваете тесто. В нее вбейте яйца. Миксером взбейте их минуты.
После этого всыпьте сахар и взбейте сладкую яичную массу еще минуты.
После этого добавьте разрыхлитель и муку. Перемешайте тесто.
На противень выложите пергаментную бумагу. Хочу заметить, что ее не нужно смазывать никаким маслом. Влейте на нее тесто и разровняйте его.
Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут.
Затем достаньте рулет и сразу же, вместе с бумагой сверните его. Оставьте его на 5 минут.
После этого разверните рулет и промажьте его масляным кремом. Затем снова сверните, украсьте сахарной пудрой.
Если вы не любите масляный крем, тогда можете приготовить, к примеру, крем из взбитых сливок и сгущенки.
Очень интересным получается бисквитный тыквенный рулет - обязательно попробуйте приготовить и его!
После этого всыпьте сахар и взбейте сладкую яичную массу еще минуты.
После этого добавьте разрыхлитель и муку. Перемешайте тесто.
На противень выложите пергаментную бумагу. Хочу заметить, что ее не нужно смазывать никаким маслом. Влейте на нее тесто и разровняйте его.
Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут.
Затем достаньте рулет и сразу же, вместе с бумагой сверните его. Оставьте его на 5 минут.
После этого разверните рулет и промажьте его масляным кремом. Затем снова сверните, украсьте сахарной пудрой.
Если вы не любите масляный крем, тогда можете приготовить, к примеру, крем из взбитых сливок и сгущенки.
Очень интересным получается бисквитный тыквенный рулет - обязательно попробуйте приготовить и его!
- Рулет из рыбы к новогоднему сто…
- Рулетики из крабовых палочек дл…
- Фото рецепт бисквитного рулета …
- Рулет из лаваша с зеленью и кра…
- Мясные рулетики с паприкой и фр…
- Рулет из сельди «Рыбка в снегу»
Комментарии