Торт "Рыжик" с заварным кремом
Опубликовано 24.01.2018
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Для того, чтобы побаловать своих любимых, я готова на всё. Вот, к примеру, пару месяцев назад они заявили мне, что хотят вкусного домашнего торта. А я, если честно, ни разу не сталкивалась с выпечкой, но что только не сделаешь ради семьи. На следующий день, я нашла в интернете рецепт с фото пошагово торта «Рыжик» с заварным кремом. Почему я выбрала именно этот рецепт? Всё довольно просто, по отзывам он получается божественно вкусным, нежным и очень ароматным, да и к тому же очень прост в приготовлении. Вот я и решила испечь его. Знаете, процесс его приготовления, для меня как для новичка в этом деле, оказался не очень трудным, и торт «Рыжик» с заварным кремом получился именно таким, как и описывали его в комментариях. Так что, если вы хотите порадовать своих домочадцев сладеньким и увидеть их довольные лица, то обязательно приготовьте им этот сладкий десерт. Сстати, в следующий раз я сделаю этот торт с заварным кремом со сгущенкой.
Ингредиенты:
- 2 яйца,
-1 стакан сахара,
- 100 грамм маргарина,
- 1,5 чайных ложки соды,
- 3 стакана муки,
- 2 столовой ложки меда.
Крем:
- 0,5 стакана воды,
- 0,5 стакана сгущенки,
- 200 грамм сливочного масла,
- 1 яйцо,
- 1 столовая ложка муки.
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Для того, чтобы побаловать своих любимых, я готова на всё. Вот, к примеру, пару месяцев назад они заявили мне, что хотят вкусного домашнего торта. А я, если честно, ни разу не сталкивалась с выпечкой, но что только не сделаешь ради семьи. На следующий день, я нашла в интернете рецепт с фото пошагово торта «Рыжик» с заварным кремом. Почему я выбрала именно этот рецепт? Всё довольно просто, по отзывам он получается божественно вкусным, нежным и очень ароматным, да и к тому же очень прост в приготовлении. Вот я и решила испечь его. Знаете, процесс его приготовления, для меня как для новичка в этом деле, оказался не очень трудным, и торт «Рыжик» с заварным кремом получился именно таким, как и описывали его в комментариях. Так что, если вы хотите порадовать своих домочадцев сладеньким и увидеть их довольные лица, то обязательно приготовьте им этот сладкий десерт. Сстати, в следующий раз я сделаю этот торт с заварным кремом со сгущенкой.
Ингредиенты:
- 2 яйца,
-1 стакан сахара,
- 100 грамм маргарина,
- 1,5 чайных ложки соды,
- 3 стакана муки,
- 2 столовой ложки меда.
Крем:
- 0,5 стакана воды,
- 0,5 стакана сгущенки,
- 200 грамм сливочного масла,
- 1 яйцо,
- 1 столовая ложка муки.
Как приготовить с фото пошагово
Процесс приготовления я всегда начинаю с того, что завариваю крем. В ковш наливаю воду, добавляю сгущенку, взбитое немного яйцо.
Затем сразу же всыпаю муку и завариваю крем на сильном огне до густого состояния. В готовый и остывший крем я добавляю сливочное масло и все хорошо взбиваю Крем готов.
Теперь я начинаю готовить коржи. В ковш я вбиваю яйца. К ним добавляю сахар.
Туда же добавляю мед и маргарин. Ставлю на огонь и дожидаюсь, пока ингредиенты растворятся.
Затем я добавляю соду и муку и замешиваю тесто.
Отламываю куски теста, выкладываю их на пергамент, на котором предварительно рисую круги.
На пергаменте раскатываю куски теста, делаю в них проколы вилкой.
В разогретой до 200 градусов духовке выпекаю коржи. Данная процедура по времени занимает не более 3 минут.
Готовые коржи подравниваю с помощью ножа и тарелки, затем промазываю их кремом.
Обрезные части с коржей измельчаю, притрушиваю ними торт. Сверху выкладываю розу из масляного крема.
Если вы любите шоколад, то попробуйте одну из вариаций торта "Рыжик" - торт "Спартак".
Затем сразу же всыпаю муку и завариваю крем на сильном огне до густого состояния. В готовый и остывший крем я добавляю сливочное масло и все хорошо взбиваю Крем готов.
Теперь я начинаю готовить коржи. В ковш я вбиваю яйца. К ним добавляю сахар.
Туда же добавляю мед и маргарин. Ставлю на огонь и дожидаюсь, пока ингредиенты растворятся.
Затем я добавляю соду и муку и замешиваю тесто.
Отламываю куски теста, выкладываю их на пергамент, на котором предварительно рисую круги.
На пергаменте раскатываю куски теста, делаю в них проколы вилкой.
В разогретой до 200 градусов духовке выпекаю коржи. Данная процедура по времени занимает не более 3 минут.
Готовые коржи подравниваю с помощью ножа и тарелки, затем промазываю их кремом.
Обрезные части с коржей измельчаю, притрушиваю ними торт. Сверху выкладываю розу из масляного крема.
Если вы любите шоколад, то попробуйте одну из вариаций торта "Рыжик" - торт "Спартак".
- Шикарный «Наполеон» с заварным …
- Торт "Медовик" с зава…
- Торт на Пасху из бисквитного те…
- Торт с заварным кремом и кокосо…
- Закусочный торт с мясом, сыром …
- Ленивый "Наполеон" из…
Комментарии