Шифоновый бисквит
Опубликовано 27.01.2018
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Не так давно, я начала интересоваться выпечкой. А случилось это тогда, когда мой любимый муж подарил мне мультиварку. Так как с приготовлением десертов я никогда не сталкивалась, то обратилась к подруге за помощью. Она, то мне и дала рецепт шифонового бисквита, рецептом с фото пошагово которого я сейчас и хочу поделиться с вами. Получается данная сладость очень вкусной, нежной и ароматной. Если честно, то я готовила его уже раз пятнадцать, если не больше, и как ни странно, но он нам не надоел. И в ближайшее время, готовить, что-то новое я не собираюсь. Шифоновый бисквит довольно таки простой в приготовлении, и я уверенна, что с ним справится даже самая неопытная домохозяйка. А если у вас нет мультиварки, то не стоит расстраиваться, ведь эту вкусность можно испечь даже в простом духовом шкафу. Так что можете, смело выкладывать все нужные ингредиенты для его приготовления на стол, и приступать. Я подготовила для вас рецепт классического бисквита.
Ингредиенты:
- 3 яйца,
- 2 столовые ложки кипятка,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 1 чайная ложка разрыхлителя,
- стакан сахара,
- стакан муки.
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Не так давно, я начала интересоваться выпечкой. А случилось это тогда, когда мой любимый муж подарил мне мультиварку. Так как с приготовлением десертов я никогда не сталкивалась, то обратилась к подруге за помощью. Она, то мне и дала рецепт шифонового бисквита, рецептом с фото пошагово которого я сейчас и хочу поделиться с вами. Получается данная сладость очень вкусной, нежной и ароматной. Если честно, то я готовила его уже раз пятнадцать, если не больше, и как ни странно, но он нам не надоел. И в ближайшее время, готовить, что-то новое я не собираюсь. Шифоновый бисквит довольно таки простой в приготовлении, и я уверенна, что с ним справится даже самая неопытная домохозяйка. А если у вас нет мультиварки, то не стоит расстраиваться, ведь эту вкусность можно испечь даже в простом духовом шкафу. Так что можете, смело выкладывать все нужные ингредиенты для его приготовления на стол, и приступать. Я подготовила для вас рецепт классического бисквита.
Ингредиенты:
- 3 яйца,
- 2 столовые ложки кипятка,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 1 чайная ложка разрыхлителя,
- стакан сахара,
- стакан муки.
Как приготовить с фото пошагово
Куриные яйца вбейте в чашу для взбивания.
Включите стационарный миксер и оставьте взбиваться яйца на протяжение 1 минуты.
После этого, добавьте к ним сахар. Можете его всыпать весь сразу же. Снова включите миксер и теперь взбивайте массу на протяжение 5 минут.
Затем добавьте муку и разрыхлитель. Снова все взбейте.
Влейте жидкие компоненты и снова все взбейте.
Полученное тесто переложите в форму для выпекания.
Испеките бисквит. Если вы будете его выпекать в духовке. Тогда достаточно будет 30 минут (температура – 190 градусов). Если же вы будете его выпекать в мультиварке, то время его выпекания будет составлять 1 час. также предлагаю вам приготовить такой бисквит на молоке.
- Шоколадный бисквит на кипятке
- Домашний бисквитный торт с шоко…
- Медовый бисквит
- Шоколадный бисквит для торта
- Бисквитный торт с клубникой и т…
- Торт «Зелёный чай» в мультиварке
Комментарии
27.01.2018 / 19:55
Гость
Стр: [1] »
Дополнительные возможности