Хычины с сыром
Опубликовано 29.01.2018
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я расскажу о том, как приготовить просто бесподобнейшее на вкус блюдо, которое готовится довольно просто. Называется оно просто – хычины с сыром. Если вам ни разу не приходилось готовить такого рода вкусность, тогда настоятельно рекомендую исправить этот момент при первой же возможности. Вы не поверите, однако, сам процесс готовки у вас не отнимет много времени. Поэтому, не думайте, что нужно провести на кухне много времени. Пошаговый рецепт с фото необычного блюда я подробно для вас описала. Думаю, вам понравятся и такие картофельные лепёшки.
С чем подавать хычины? Вы знаете, они отлично сочетаются со сметаной, на мой взгляд, такая подача наиболее выигрышная. Однако, можно подать лепешки просто с кружечкой крепкого чая или кофе. Если же вы просто обожаете соусы домашнего приготовления, тогда приготовьте, к примеру, чесночный соус, на мой взгляд, это беспроигрышный вариант.
Ингредиенты:
- стакан молока (можно использовать кислое молоко),
- 300-400 грамм муки,
- половина чайной ложки соли,
- половина чайной ложки соды,
- 1 долька чеснока,
- укроп по вкусу,
- 100 грамм твердого сыра (сорт сыра выбирайте тот, который именно вам по вкусу).
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я расскажу о том, как приготовить просто бесподобнейшее на вкус блюдо, которое готовится довольно просто. Называется оно просто – хычины с сыром. Если вам ни разу не приходилось готовить такого рода вкусность, тогда настоятельно рекомендую исправить этот момент при первой же возможности. Вы не поверите, однако, сам процесс готовки у вас не отнимет много времени. Поэтому, не думайте, что нужно провести на кухне много времени. Пошаговый рецепт с фото необычного блюда я подробно для вас описала. Думаю, вам понравятся и такие картофельные лепёшки.
С чем подавать хычины? Вы знаете, они отлично сочетаются со сметаной, на мой взгляд, такая подача наиболее выигрышная. Однако, можно подать лепешки просто с кружечкой крепкого чая или кофе. Если же вы просто обожаете соусы домашнего приготовления, тогда приготовьте, к примеру, чесночный соус, на мой взгляд, это беспроигрышный вариант.
Ингредиенты:
- стакан молока (можно использовать кислое молоко),
- 300-400 грамм муки,
- половина чайной ложки соли,
- половина чайной ложки соды,
- 1 долька чеснока,
- укроп по вкусу,
- 100 грамм твердого сыра (сорт сыра выбирайте тот, который именно вам по вкусу).
Как приготовить с фото пошагово
Перелейте со стакана молоко в миску.
В него всыпьте соль и соду. Немного размешайте.
Туда же добавьте муку, которую предварительно просейте пару раз. Перемешайте тесто с помощью металлического венчика. Когда тесто станет трудно мешать, замесите его руками. Обязательно оставьте тесто в миске на минут 15, чтобы образовалась клейковина.
Твердый сыр мелко нарежьте или же натрите на терке, что более удобнее. Выдавите чеснок и добавьте укроп, который предварительно нарежьте. Начинку перемешайте.
Теперь вернитесь к тесту. Поделите его на куски-шары. Каждый раскатайте, выложите сырную начинку, скрепите края подворачивая их внутрь. Раскатайте полученный шар скалкой.
Обжарьте хычины в небольшом количестве растительного масла до красивой корочки. Обязательно подавайте их горячими. Очень полезными и не менее вкусными получаются эти лепешки из кукурузной муки.
В него всыпьте соль и соду. Немного размешайте.
Туда же добавьте муку, которую предварительно просейте пару раз. Перемешайте тесто с помощью металлического венчика. Когда тесто станет трудно мешать, замесите его руками. Обязательно оставьте тесто в миске на минут 15, чтобы образовалась клейковина.
Твердый сыр мелко нарежьте или же натрите на терке, что более удобнее. Выдавите чеснок и добавьте укроп, который предварительно нарежьте. Начинку перемешайте.
Теперь вернитесь к тесту. Поделите его на куски-шары. Каждый раскатайте, выложите сырную начинку, скрепите края подворачивая их внутрь. Раскатайте полученный шар скалкой.
Обжарьте хычины в небольшом количестве растительного масла до красивой корочки. Обязательно подавайте их горячими. Очень полезными и не менее вкусными получаются эти лепешки из кукурузной муки.
- Профитроли со сливочным сыром и…
- Пингвины из маслин с сыром и мо…
- Галета с луковым мармеладом и с…
- Чебуреки с сыром
- Лепешки со свекольной ботвой и …
- Котлеты из крабовых палочек
Комментарии