Быстрый торт из сгущенки
Опубликовано 15.02.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин
Предлагаю вам испечь быстрый торт из сгущенки – очень вкусное десертное блюдо. Рецепт с фото пошагово торта представлен на нашем кулинарном сайте. Обязательно попробуйте этот торт из сгущенки и печенья.
Продукты:
Тесто:
- сгущенное молоко – 1 банка.,
- куриное яйцо – 3 шт.,
- соль – 1\5 ч.л.,
- пшеничная мука высшего сорта – 300 гр.,
- разрыхлитель для теста – 1 пакет.
Крем:
- вареное сгущенное молоко – 1 банка.,
- сливочное масло – 200 гр.,
- темный молочный шоколад – 50 гр.
Важная информация:
По времени занимает приблизительно 40 минут.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин
Предлагаю вам испечь быстрый торт из сгущенки – очень вкусное десертное блюдо. Рецепт с фото пошагово торта представлен на нашем кулинарном сайте. Обязательно попробуйте этот торт из сгущенки и печенья.
Продукты:
Тесто:
- сгущенное молоко – 1 банка.,
- куриное яйцо – 3 шт.,
- соль – 1\5 ч.л.,
- пшеничная мука высшего сорта – 300 гр.,
- разрыхлитель для теста – 1 пакет.
Крем:
- вареное сгущенное молоко – 1 банка.,
- сливочное масло – 200 гр.,
- темный молочный шоколад – 50 гр.
Важная информация:
По времени занимает приблизительно 40 минут.
Как приготовить с фото пошагово
1. Для начала нужно разбить куриные яйца в емкость.
2. После этого вылить туда молоко сгущенное, посолить. Взбить при помощи венчика.
3. Разрыхлитель для теста смешать с пшеничной мукой, высыпать в молочно-яичную массу. Перемешаем все венчиком. Тесто должно получиться мягким со средней густотой.
4. Возьмем противень, застелем его листом пергаментной бумаги для выпечки. Выливаем тесто и аккуратно распределяем его силиконовой лопаткой так, чтобы получилась прямоугольная фигура. Поставим запекаться в заранее нагретый духовой шкаф до температурного уровня в 180 градусов на 20 минут.
Совет: Чтобы торт получился высоким, рекомендуется запекать несколько противней с тестом одновременно.
Совет: Как только пласт приготовится, он приобретет золотистую корочку. Проверить на готовность можно деревянной зубочисткой.
5. Достанем готовую выпечку и дождемся остывания, после порежем на 2-4 части, выложим из противня на тарелку.
6. Начинаем готовить крем: вареное сгущенное молоко смешаем с размягченным сливочным маслом. Будем взбивать компоненты при помощи миксера на среднем скоростном уровне в течение 7 минут.
Совет: Кремовая масса должна быть однородной и слегка воздушной. Предлагаю вам попробовать и этот муравейник со сгущенкой.
7. Выкладываем коржик, смажем его кремом, таким образом, выложим все слои. На верхней части обязательно должна быть кремовая масса. Верхнюю часть тортика украсим тертым молочным шоколадом.
Совет: Коржи, которые не получились, можно использовать в качестве посыпной крошки. Их перемалывают в блендере или раскатывают скалкой. Крошкой посыпаем верхушку и боковые стороны.
Совет: Вместо шоколада подойдет какао-порошок, измельченные орехи, кокосовая стружка.
8. Желательно выпечку настоять несколько часов в холодильнике, но можно подавать сразу после приготовления.
Приятного Всем чаепития!
- Торт Наполеон из готового слоен…
- Блинный торт с кремом из сгущен…
- Быстрый торт на сковороде
- Печеночный торт из говяжьей печ…
- Печеночный торт из свиной печени
- Классический торт из кукурузных…
Комментарии
16.02.2018 / 19:43
Галя
23.02.2018 / 09:21
Маша
02.03.2018 / 20:42
Гость наталья
Стр: [1] »
Дополнительные возможности