Салат "Фьюжен" с крабовыми палочками


Салат "Фьюжен" с крабовыми палочками
Опубликовано 18.02.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Кухня с интересным названием "Фьюжен" вошла в кулинарный обиход совсем недавно, но от того не стала менее вкусной. Данный вид приготовления блюд всегда сочетается в себе те продукты, которые мы никогда мы не догадались совместить. А повара это сделали и предложили нам отведать. Кухня "Фьюжен" набирает все больше своих почитателей, поэтому мы не упустили возможность познакомить вас с очень оригинальным рецептом салата с крабовыми палочками "Фьюжен". В его состав также входят консервированные ананасы, свежие огурчики, отварной рис и майонез. Такой салат является наиболее простым среди множества других блюд, которые пришли к нам из кухни "Фьюжен", поэтому вы сможете его повторить без особенных проблем.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- 150 грамм крабовых палочек,
- 100 грамм консервированных ананасов,
- 100 грамм свежих огурцов,
- 1 зубчик чесночка,
- 50 грамм риса,
- 1 куриное яйцо,
- 3-4 столов. л. майонеза,
- соль по вкусу.

Как приготовить с фото пошагово


Нарезать крабовые палочки

Будем использовать крабовые палочки, которые заранее разморозим. Потом почистим их от пленок, в которые они обычно упаковываются. Нарезаем морской продукт квадратиками.


Смешать с рисом

Заранее сваренный и остывший рис (варим в подсоленной воде) кладем в салатник, туда добавляем подготовленные крабовые палочки.


Нарезать огурцы

Свежие огурцы режем квадратиками, лучше помельче.




Добавить огурцы в салат

Кладем в салат квадратики огурцов. Слегка присаливаем, так как огурцы свежие и их можно приправить специями.


Нарезать яйца

Куриные яйца отвариваем заранее, варим их вкрутую. Потом нарезаем средними кубиками.


Нарезать ананасы

Ананасы измельчаем, чтобы получились небольшие квадратики.




Полить майонезом

Салат поливаем майонезом, выдавливаем немного чесночка для пикантности и перемешиваем.


Приятного аппетита

Ставим салат в холодильник минут на 15, а после сразу подаем к столу. Угощайте и удивляете гостей. Bon Appetite!
Попробуйте также салат "Фьюжен" с киви и огурцом - он тоже наверняка вам понравится!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал