Крем для "Наполеона" со сгущенкой и маслом
Опубликовано 24.02.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Крем со сгущенкой и маслом очень простой, но при правильном приготовлении коржей для «Наполеона» будет настоящей находкой для любителей вкусной выпечки. Как вы увидите из нашего рецепта с фото, состоит этот крем всего из двух ингредиентов. На первый взгляд – ничего сложного, всего лишь соединить два ингредиента, но с другой стороны нужно знать несколько основных секретов, чтобы не испортить любимый десерт. И не забудьте, что можно приготовить сгущенку в домашних условиях за 15 минут - это будет гораздо вкуснее, чем магазинный аналог.
Ингредиенты:
- сливочное масло - 200 г,
- сгущенное молоко - 1 банка.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Крем со сгущенкой и маслом очень простой, но при правильном приготовлении коржей для «Наполеона» будет настоящей находкой для любителей вкусной выпечки. Как вы увидите из нашего рецепта с фото, состоит этот крем всего из двух ингредиентов. На первый взгляд – ничего сложного, всего лишь соединить два ингредиента, но с другой стороны нужно знать несколько основных секретов, чтобы не испортить любимый десерт. И не забудьте, что можно приготовить сгущенку в домашних условиях за 15 минут - это будет гораздо вкуснее, чем магазинный аналог.
Ингредиенты:
- сливочное масло - 200 г,
- сгущенное молоко - 1 банка.
Как приготовить с фото пошагово
1. Для начала займемся маслом. Оно должно быть комнатной температуры, но при этом не сильно размягченным. Кроме того, не забываем про качество масла. Вкус крема всегда очень отчетливо чувствуется в любом десерте. Поэтому качество продуктов, в том числе и масла, должно быть очень хорошим. Нарезаем кубиками и переходим к следующему этапу приготовления.
2. Взбиваем сливочное масло до белого цвета.
Ф3. Начинаем понемногу вливать сгущенное молоко. Сгущенка хорошего качества является густой и однородной. После добавления каждой небольшой порции сгущенного молока взбиваем смесь до однородного состояния.
4. Продолжаем вливать сгущенное молоко. Крем становится немного жиже.
5. Готовый крем не подойдет для декорирования тортов, зато отлично впитывается в коржи для «Наполеона».
6. Таким образом, зная несколько нюансов, можно получить правильный и вкусный крем для любимого торта «Наполеон».
7. Приятного аппетита!
Для торта "Наполеон" также хорошо подходит заварной крем.
- Торт Наполеон из готового слоен…
- Закуска из сельди с творожным к…
- Пирожное-корзиночки «Удовольств…
- Десерт из печенья и творога со …
- Клубничный пирог с кремом «Мере…
- Капкейки с курагой и арахисом с…
Комментарии
25.02.2018 / 09:14
Анна
Стр: [1] »
Дополнительные возможности