Блинчики с ветчиной и сыром
Опубликовано 24.02.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин
Блинчики с сытной начинкой, скрученные наподобие рулета, непременно понравятся Вашим гостям. Это блюдо подходит на все случаи: то ли это праздник, то ли это домашнеий обед или ужин. Из нашего рецепта с фото пошагово вы узнаете, как приготовить вкусные и питательные блинчики с ветчиной и сыром: такой вариант начинки очень удачный и интересный.
Ингредиенты:
- молоко – 2 стакана,
- куриное яйцо – 2 шт,
- мука пшеничная высшего сорта – 1 стакан,
- сахарный песок – 1,5 ст.л,
- соль поваренная – щепотка,
- сыр российский – 250 гр,
- ветчина – 250 гр,
- растительное масло – 4 ст.л.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин
Блинчики с сытной начинкой, скрученные наподобие рулета, непременно понравятся Вашим гостям. Это блюдо подходит на все случаи: то ли это праздник, то ли это домашнеий обед или ужин. Из нашего рецепта с фото пошагово вы узнаете, как приготовить вкусные и питательные блинчики с ветчиной и сыром: такой вариант начинки очень удачный и интересный.
Ингредиенты:
- молоко – 2 стакана,
- куриное яйцо – 2 шт,
- мука пшеничная высшего сорта – 1 стакан,
- сахарный песок – 1,5 ст.л,
- соль поваренная – щепотка,
- сыр российский – 250 гр,
- ветчина – 250 гр,
- растительное масло – 4 ст.л.
Как приготовить с фото пошагово
1. Первым делом нужно разбить куриные яйца в емкость с глубоким дном. Затем добавить молоко.
Совет: Для замешивания эластичного теста молоко следует немного подогреть.
2. После этого высыпаем соль и сахарный песок. Хорошенько перемешиваем ингредиенты при помощи венчика.
3. На следующем этапе начинаем постепенно добавлять пшеничную муку.
Совет: Добавление муки небольшими частями позволит замесить тесто нежной консистенции.
4. Добавим растительное масло, и хорошенько будем вымешивать тесто до однородного состояния.
Совет: Если в тесте появились комки, то массу нужно оставить на 30 минут. За этот период мука пшеничная разбухнет, а тесто станет ровным и гладким.
5. Возьмем ветчину и сыр натрем на терке с крупными зубцами.
6. Начинаем выпекать блины. На разогретую сковородку с раскаленным растительным маслом выливаем небольшое количество теста, распределив его равномерно по всему диаметру сковородки. Аналогично будем выпекать все блинчики. Затем в середину каждого кружочка выкладываем начинку по одной чайной ложке: вначале ветчину, а затем сырную стружку.
Совет: На готовность блина указывает появление воздушных пузырьков. Это означает, что пласт следует перевернуть и обжаривать на другой стороне до появления золотистой корочки.
7. Теперь крутим блинчик в виде рулетика. Для этого подворачиваем к центральной части верхнюю и нижнюю сторону. После крутим наподобие рулета.
8. Блинчики с начинкой готовы к употреблению. Перед подачей на стол посыпать свежей измельченной зеленью и полить сметаной.
Совет: Можно дополнить подрумянить блины на сковородке без масла или подогреть пару минут в микроволной печке.
Приятного Всем чаепития!
Еще один интересный способ приготовить блины с начинкой - сделать блинчики-мешочки с курицей и грибами. Попробуйте, вам обязательно понравится!
- Простой и вкусный салат с ветчи…
- Закусочный торт «Нежность»
- Сытный салат с ветчиной и сыром
- Рулетики с ветчиной и сыром
- Картофельные котлеты с ветчиной…
- Ветчинные рулетики с сыром
Комментарии
26.02.2018 / 09:04
Татьяна
Стр: [1] »
Дополнительные возможности