Пирожки "Бомбочки" с помидорами и творогом
Опубликовано 02.03.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Вкусные жареные пирожки любят все, а вот пирожки "Бомбочки" с помидорами и творогом знакомы не каждому. Чтобы у вас был такой рецепт с фото, я расскажу вам как их готовить. Само приготовление очень необычное, но и не такое уж сложное, что невозможно было бы повторить. Поэтому вооружайтесь рецептом и готовьте очень вкусные, хрустящие и тающие во рту "Бомбочки" с помидорами и творогом. Начинка очень интересная, и в то же время безумно вкусная и сочная. Когда я готовила такое пирожки в первый раз, то у меня сразу все вышло, так что и у вас все получится. Хочу обратить ваше внимание на простой рецепт пирожков с картошкой жареных на сковороде.
Необходимые продукты:
- 2 стакана пшеничной муки,
- 200 грамм горячей воды,
- 0,5 чайн. л. соли,
- 0,5 чайн. л. сахарного песка,
- 60 грамм растительного масла,
- 200 грамм творога,
- 200 грамм помидор,
- 2 зубчика чеснока,
- 2-3 веточки укропа.
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Вкусные жареные пирожки любят все, а вот пирожки "Бомбочки" с помидорами и творогом знакомы не каждому. Чтобы у вас был такой рецепт с фото, я расскажу вам как их готовить. Само приготовление очень необычное, но и не такое уж сложное, что невозможно было бы повторить. Поэтому вооружайтесь рецептом и готовьте очень вкусные, хрустящие и тающие во рту "Бомбочки" с помидорами и творогом. Начинка очень интересная, и в то же время безумно вкусная и сочная. Когда я готовила такое пирожки в первый раз, то у меня сразу все вышло, так что и у вас все получится. Хочу обратить ваше внимание на простой рецепт пирожков с картошкой жареных на сковороде.
Необходимые продукты:
- 2 стакана пшеничной муки,
- 200 грамм горячей воды,
- 0,5 чайн. л. соли,
- 0,5 чайн. л. сахарного песка,
- 60 грамм растительного масла,
- 200 грамм творога,
- 200 грамм помидор,
- 2 зубчика чеснока,
- 2-3 веточки укропа.
Как приготовить с фото пошагово
Приготовим вкусное заварное тесто: в горячую воду добавим растительное масло, всыпаем соль и сахар. Осторожно, но быстро размешаем до полного растворения сухих ингредиентов.
Не мешкая всыпаем муку, пока вода еще горячая и перемешиваем, чтобы заварить муку. Всыпаем всю муку и начинаем замешивать ластичное, очень упругое тесто.
Тесто скатываем в шар и даем ему постоять, отдохнуть минут 15, прикрыв чистым хлопчатобумажным полотенцем.
Пока тесто отдыхает приготовим начинку. Творог смешиваем с мелко нарезанным укропом и выдавленным через пресс чесноком. Перемешиваем начинку.
Раскатываем тесто тонким слоем и делим на две примерно равные части. Стаканом намечаем будущие бомбочки и на каждый круг кладем дольки нарезанного помидора и немного творога. Слегка солим начинку.
Накрываем второй частью теста и стаканом выдавливаем бомбочки с начинкой.
Обжариваем бомбочки на растительном масле с двух сторон, пока она не зарумянятся.
Готовые вкусные пирожки бомбочки сразу подаем к столу. Обязательно попробуйте очень вкусные пирожки с мясом в духовке.
Bon Appetite!
- Пирожки с творогом
- Пирожки с творогом
- Печенье из творога розочки
- Рулет из лаваша с творогом
- Пирожки с вишней
- Начинка для блинчиков из творога
Комментарии