Вешенки по-корейски
Опубликовано 05.03.2018
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Ну вот, наконец-то начался мой долгожданный и заслуженный отпуск. Два дня я держалась и отдыхала, читала книгу, смотрела телевизор, на третий мне стало скучно, и я решила позвонить подруге. Думаю, завтра суббота она должна быть свободна, так что можно звать её в гости. Но, оказалось, что они с мужем запланировали поездку за город за грибами, узнав, что я в отпуске, а муж выходной, она позвала нас с собой. Я подумала, а почему бы и нет, свежий воздух природа и я, конечно же, согласилась. И не пожалела, домой мы привезли довольно много разнообразных грибов. Счастье длилось не долго, и после восторга я задалась вопросом, а что же теперь с ними делать? Немного заморозила, а так же закрыла на зиму и еще немного осталось. Позвонив Маше, я обратилась к ней с вопросом, что можно сделать с этим остатком. Когда она узнала, что остались вешенки, то посоветовала мне приготовить вешенки по-корейски с морковью. Приготовила я их довольно быстро, а когда сели снимать пробу, то я, и муж, были просто ошеломлены их превосходным вкусом и ароматом. Рецепт приготовления я подробно для вас описала. Также обязательно попробуйте шампиньоны по корейски.

Ингредиенты:
- 300 грамм вешенок,
- 1 лук средний по размерам,
- 1 морковь,
- 1 долька чеснока,
- молотый красный перец,
- соль,
- молотый душистый черный перец,
- щепотка сахара,
- 50 миллилитров воды,
- 60 миллилитров масла подсолнечного,
- 50 миллилитров уксуса.
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Ну вот, наконец-то начался мой долгожданный и заслуженный отпуск. Два дня я держалась и отдыхала, читала книгу, смотрела телевизор, на третий мне стало скучно, и я решила позвонить подруге. Думаю, завтра суббота она должна быть свободна, так что можно звать её в гости. Но, оказалось, что они с мужем запланировали поездку за город за грибами, узнав, что я в отпуске, а муж выходной, она позвала нас с собой. Я подумала, а почему бы и нет, свежий воздух природа и я, конечно же, согласилась. И не пожалела, домой мы привезли довольно много разнообразных грибов. Счастье длилось не долго, и после восторга я задалась вопросом, а что же теперь с ними делать? Немного заморозила, а так же закрыла на зиму и еще немного осталось. Позвонив Маше, я обратилась к ней с вопросом, что можно сделать с этим остатком. Когда она узнала, что остались вешенки, то посоветовала мне приготовить вешенки по-корейски с морковью. Приготовила я их довольно быстро, а когда сели снимать пробу, то я, и муж, были просто ошеломлены их превосходным вкусом и ароматом. Рецепт приготовления я подробно для вас описала. Также обязательно попробуйте шампиньоны по корейски.

Ингредиенты:
- 300 грамм вешенок,
- 1 лук средний по размерам,
- 1 морковь,
- 1 долька чеснока,
- молотый красный перец,
- соль,
- молотый душистый черный перец,
- щепотка сахара,
- 50 миллилитров воды,
- 60 миллилитров масла подсолнечного,
- 50 миллилитров уксуса.
Как приготовить с фото пошагово

Нарежьте свежие вешенки, выложите их в кастрюлю, залейте водой, добавьте соль и отварите в течение 20 минут. Слейте воду.
Выложите грибы в миску.

Морковь натрите на специальной терке и выложите ее к грибам.

Затем выдавите туда же чеснок и выложите нарезанный кубиками лук.

Добавьте все специи, уксус, воду, масло и все хорошо перемешайте. Дайте закуски настояться на протяжении часа, а затем подавайте ее к столу. Очень вкусной получается и свекла по-корейски в домашних условиях.

-
Салат с копченой курицей и коре…
-
Морковь по-корейски
-
Салат из говядины с морковью по…
-
Новогодняя морковь по-корейски …
-
Тыква по-корейски
-
Говядина с овощами по-корейски
Комментарии