Блинчики с легким
Опубликовано 07.03.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Легкие, с нежной структурой блины, с фаршем из вареного легкого и душистыми приправами – отличный вариант сытного ароматного завтрака.
Подаются блинчики с легким горячими со сметаной и мелко нарубленной зеленью, топленым сливочным маслом или различными соусами – клюквенным, тыквенным, сливовым. Отлично комбинируется блюдо с белым сухим вином или разнообразными соками. Рецепт с фото пошагово этого блюда я подробно для вас описала. также просмотрите несложный рецепт тонких блинчиков на молоке с дырочками.
Советы к рецепту:
В начинку по желанию добавляем тушеные овощи, зелень, грибы – придаст дополнительные яркие ароматы и вкус, к тому же это полезно.
Из специй используем приправы, подходящие к мясным блюдам – кориандр, молотый имбирь, мускатный орех.

Ингредиенты:
для теста:
- куриное яйцо – 2 шт.,
- топленое сливочное масло – 3 ст.л.,
- мука пшеничная – 1 стакан,
- молоко – 2 стакана (можно заменить на воду),
- соль, черный молотый перец – по вкусу.
для начинки:
- говяжье/свиное легкое – 500 гр.,
- репчатый лук – 1 -2 шт.,
- сливочное масло – 50 гр.,
- соль – по вкусу,
- приправы сухие – по вкусу и желанию.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Легкие, с нежной структурой блины, с фаршем из вареного легкого и душистыми приправами – отличный вариант сытного ароматного завтрака.
Подаются блинчики с легким горячими со сметаной и мелко нарубленной зеленью, топленым сливочным маслом или различными соусами – клюквенным, тыквенным, сливовым. Отлично комбинируется блюдо с белым сухим вином или разнообразными соками. Рецепт с фото пошагово этого блюда я подробно для вас описала. также просмотрите несложный рецепт тонких блинчиков на молоке с дырочками.
Советы к рецепту:
В начинку по желанию добавляем тушеные овощи, зелень, грибы – придаст дополнительные яркие ароматы и вкус, к тому же это полезно.
Из специй используем приправы, подходящие к мясным блюдам – кориандр, молотый имбирь, мускатный орех.

Ингредиенты:
для теста:
- куриное яйцо – 2 шт.,
- топленое сливочное масло – 3 ст.л.,
- мука пшеничная – 1 стакан,
- молоко – 2 стакана (можно заменить на воду),
- соль, черный молотый перец – по вкусу.
для начинки:
- говяжье/свиное легкое – 500 гр.,
- репчатый лук – 1 -2 шт.,
- сливочное масло – 50 гр.,
- соль – по вкусу,
- приправы сухие – по вкусу и желанию.
Как приготовить с фото пошагово

Перед выпечкой блинов предварительно подготавливаем начинку: нарезаем на небольшие кусочки легкое, отвариваем до готовности.

Воду обязательно подсаливаем! По готовности остужаем.

Шинкуем небольшими кусочками репчатый лук, жарим на подсолнечном масле.

Пропускаем дважды через мясорубку сваренное легкое, обжаренный лук.

Полученный фарш по вкусу солим и перчим, приправляем различными сухими специями, сливочным маслом.

Тесто замешиваем в глубокой посуде: смешиваем куриное яйцо с солью, холодным молоком и топленым сливочным маслом. Затем, размешивая, понемногу всыпаем просеянную муку. Мешаем до получения однородной консистенции.

Выпекаем блинчики тонкими, не наливая много теста. Даем блинам остыть.

Выкладываем остывший блинчик на плоскую тарелку обжаренной стороной вниз, накладываем фарш,

заворачиваем конвертом и обжариваем по желанию. Очень часто на праздничный стол я подаю эти блины с икрой.

Приятного аппетита.
-
Тонкие блинчики с творогом
-
Вкусные блинчики на кислом моло…
-
Блинчики с бананом
-
Блинчики с карамелизированными …
-
Сладкие блинчики на молоке с ко…
-
Абрикосовые блинчики
Комментарии