Оладьи из кабачков без яиц
Опубликовано 06.03.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если вы соблюдаете пост, тогда сегодняшний рецепт с фото пошагово должен вам понравиться, предлагаю приготовить очень вкусные оладьи из кабачков без яиц. Такие оладьи можно приготовить сладкими или, напротив, с чесноком и специями. Я сегодня вам предлагаю второй вариант, такие оладьи отлично подойдут для обеденного приема пищи. В качестве дополнения к оладьям прекрасно сгодится томатный соус, запеченные овощи или просто зелень, соленья. Основа таких оладий – молодой кабачок, также сюда добавляется кокосовое молоко, кукурузная и обычная мука, соль, перец, чеснок. Вы можете от себя добавить ряд специй по вкусу, также, в само тесто для оладий можно добавить нарезанную зелень. Вкусные оладьи в горячем и холодном виде. Хочу обратить ваше внимание на отличный рецепт кабачковой пиццы в духовке.

Ингредиенты:
- кабачки – 1 шт.,
- мука пшеничная – 8-10 ст.л.,
- мука кукурузная – 5 ст.л.,
- молоко кокосовое – 300 мл,
- соль, перец – по вкусу,
- чеснок – 2 зубчика,
- разрыхлитель – 1 ч.л,
- масло растительное – для жарки.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если вы соблюдаете пост, тогда сегодняшний рецепт с фото пошагово должен вам понравиться, предлагаю приготовить очень вкусные оладьи из кабачков без яиц. Такие оладьи можно приготовить сладкими или, напротив, с чесноком и специями. Я сегодня вам предлагаю второй вариант, такие оладьи отлично подойдут для обеденного приема пищи. В качестве дополнения к оладьям прекрасно сгодится томатный соус, запеченные овощи или просто зелень, соленья. Основа таких оладий – молодой кабачок, также сюда добавляется кокосовое молоко, кукурузная и обычная мука, соль, перец, чеснок. Вы можете от себя добавить ряд специй по вкусу, также, в само тесто для оладий можно добавить нарезанную зелень. Вкусные оладьи в горячем и холодном виде. Хочу обратить ваше внимание на отличный рецепт кабачковой пиццы в духовке.

Ингредиенты:
- кабачки – 1 шт.,
- мука пшеничная – 8-10 ст.л.,
- мука кукурузная – 5 ст.л.,
- молоко кокосовое – 300 мл,
- соль, перец – по вкусу,
- чеснок – 2 зубчика,
- разрыхлитель – 1 ч.л,
- масло растительное – для жарки.
Как приготовить с фото пошагово

Подготовить кабачок – сполоснуть и просушить, обрезать хвостики с обеих сторон. Кабачок использовать молодой, чтобы не было грубых семян и жесткой кожуры. Кабачок натереть на средней терке, стружку кабачка переложить в глубокую миску.

Влить в кабачок указанное количество кокосового молока, также можно использовать обычный йогурт, кефир или сметану.

Добавить в миску оба вида муки, сразу все количество можно не добавлять, постепенно подсыпать. Также всыпать в тесто разрыхлитель, если его нет, можно использовать соду, только ее желательно погасить уксусом.

Перемешать хорошо все ингредиенты. Очистить зубчики чеснока и сполоснуть. Натереть чеснок на мелкой терке или пропустить на прессе. Тесто по консистенции должно быть густым.

Прогреть в сковороде растительное масло, столовой ложкой выкладывать тесто и жарить оладьи до готовности с обеих сторон.

Оладьи должны хорошо подрумяниться. Хочу обратить ваше внимание на рецепт с фото соте из кабачков.

Готовые оладьи переложить на тарелку и подавать к столу. Вот и все, как вы смогли убедиться, процесс быстрый и простой.
Приятного вам аппетита!
-
Кабачки на зиму «Как грибы»
-
Румяные оладьи из кабачков с ар…
-
Кабачковые оладьи с брынзой и ч…
-
Оладьи с черевишней без яиц на …
-
Несладкие оладьи с зеленью (тес…
-
Оладьи из баклажанов и кабачков
Комментарии
12.03.2018 / 09:14

Лена
Стр: [1] »
Дополнительные возможности