Свекла по-корейски
Опубликовано 16.03.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Острые закуски в моей семье в приоритете, они отлично подходят к любым блюдам, их можно подать на праздничный стол. Сегодня я хочу вам предложить один из вариантов – расскажу как готовится свекла по-корейски. Свеклу я готовлю очень часто, иногда добавляю жареный лук – получается отлично. Что касается специй, для корейских салатов можно использовать любимые острые и пряные специи, но уже давно в супермаркетах можно купить готовые наборы специй, они удачно собраны и подобраны по вкусу, к тому же, можно купить острые или не совсем острые специи. Подавать к столу свеклу по-корейски можно к любым блюдам, она отлично подойдет к мясу, картофелю, кашам и т.д. Итак, приступим. Самый вкусный рецепт поможет вам быстро и просто ее приготовить. Думаю, вам будет интересно узнать как приготовить маринованные кабачки по корейски быстрого приготовления.

Ингредиенты:
- свекла – 2 шт.,
- масло растительное – 50 мл.,
- специи для корейской моркови – 1-2 ч.л.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- соль, сахар – по вкусу,
- укроп свежий – 1 пучок,
- чеснок – 3 зубчика,
- рисовый уксус – 2 ст.л.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Острые закуски в моей семье в приоритете, они отлично подходят к любым блюдам, их можно подать на праздничный стол. Сегодня я хочу вам предложить один из вариантов – расскажу как готовится свекла по-корейски. Свеклу я готовлю очень часто, иногда добавляю жареный лук – получается отлично. Что касается специй, для корейских салатов можно использовать любимые острые и пряные специи, но уже давно в супермаркетах можно купить готовые наборы специй, они удачно собраны и подобраны по вкусу, к тому же, можно купить острые или не совсем острые специи. Подавать к столу свеклу по-корейски можно к любым блюдам, она отлично подойдет к мясу, картофелю, кашам и т.д. Итак, приступим. Самый вкусный рецепт поможет вам быстро и просто ее приготовить. Думаю, вам будет интересно узнать как приготовить маринованные кабачки по корейски быстрого приготовления.

Ингредиенты:
- свекла – 2 шт.,
- масло растительное – 50 мл.,
- специи для корейской моркови – 1-2 ч.л.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- соль, сахар – по вкусу,
- укроп свежий – 1 пучок,
- чеснок – 3 зубчика,
- рисовый уксус – 2 ст.л.
Как приготовить с фото пошагово

Подготовить все необходимые ингредиенты, рисовый уксус можно заменить обычным столовым. Свеклу выбрать самую вкусную – сладкую, насыщенного бордового цвета. Очистить свеклу. Натереть свеклу на специальной терке, предназначенной для корейской моркови. Свекольную стружку сложить в миску.

Очистить одну крупную луковицу, сполоснуть и просушить, нарезать лук кубиками. В сковороде прогреть растительное масло, поджарить лук.

Добавить в процессе жарки в горячее масло и лук специи для корейской моркови. Прогреть специи с луком еще 1-2 минуты.

Переложить жареный лук с маслом и специями в свекольную нарезку.

Добавить сразу же рисовый уксус, соль и сахар.

Зубчики чеснока очистить от шелухи, сполоснуть и просушить, натереть мелко и добавить к свекле. Пучок свежего укропа сполоснуть и просушить, нарезать укроп как можно мельче. Переложить укроп в миску.

Хорошо перемешать все ингредиенты, поставить гнет, оставить свеклу на 2 часа при комнатной температуре, после убрать свеклу по-корейски в холод еще на 3-4 часа. Теперь можно снимать пробу.

Приятного аппетита!
-
Свекла по-корейски
-
Самые вкусные помидоры по-корей…
-
Огурцы по-корейски, самые вкусн…
-
Спаржевая фасоль с мясом
-
Баклажаны по-корейски на зиму
-
Салат с копченой курицей и коре…
Комментарии