Хоткейки
Опубликовано 20.03.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня предлагаю приготовить вам американские оладьи – хоткейки, такие оладьи просто незаменимы для завтрака или полдника. Хоткейки немного отличаются от панкейков, отличаются тем, что в хоткейки вообще не добавляется растительное масло. Готовить хоткейки очень просто, получаются они невероятно вкусными, в отличие от наших оладий, хоткейки более плотные, они намного приятнее, так как жарятся без капли масла. Хоткейки к завтраку можно подавать со сметаной, а можно подать с сиропом или вареньем. Отличным дополнением к хоткейкам будет чашечка ароматного чая. Итак, если вы еще ни разу не пробовали приготовить хоткейки, тогда пришло время, тем более, ингредиенты у вас наверняка есть на кухне, так что, приступим! Подробный рецепт с фото пошагово я любезно для вас описала. Также посмотрите как приготовить капкейки.
Ингредиенты:
- молоко – 200 мл.,
- яйца куриные – 2 шт.,
- мука пшеничная – 240-250 мл.,
- сахар – 80 гр.,
- разрыхлитель – 10 гр.,
- ванильный сахар – 1 ч.л.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня предлагаю приготовить вам американские оладьи – хоткейки, такие оладьи просто незаменимы для завтрака или полдника. Хоткейки немного отличаются от панкейков, отличаются тем, что в хоткейки вообще не добавляется растительное масло. Готовить хоткейки очень просто, получаются они невероятно вкусными, в отличие от наших оладий, хоткейки более плотные, они намного приятнее, так как жарятся без капли масла. Хоткейки к завтраку можно подавать со сметаной, а можно подать с сиропом или вареньем. Отличным дополнением к хоткейкам будет чашечка ароматного чая. Итак, если вы еще ни разу не пробовали приготовить хоткейки, тогда пришло время, тем более, ингредиенты у вас наверняка есть на кухне, так что, приступим! Подробный рецепт с фото пошагово я любезно для вас описала. Также посмотрите как приготовить капкейки.
Ингредиенты:
- молоко – 200 мл.,
- яйца куриные – 2 шт.,
- мука пшеничная – 240-250 мл.,
- сахар – 80 гр.,
- разрыхлитель – 10 гр.,
- ванильный сахар – 1 ч.л.
Как приготовить с фото пошагово
Подготовить глубокую миску, вбить в нее несколько куриных яиц, добавить сразу сахарный песок. Всыпать в миску немного ванильного сахара.
Подготовить миксер, установить насадку венчик. Взбить яйца и сахар пару минут на средней скорости.
Теперь необходимо влить в яично-сахарную смесь молоко. Молоко может быть любого процента жирности, но его желательно взять комнатной температуры. Перемешать все немного.
Подсыпать в миску пшеничную муку высшего сорта, также добавить сразу разрыхлитель теста.
Перемешать ингредиенты до однородности, тесто должно получиться гладким, без каких-либо комочков.
Теперь необходимо прогреть сковороду, тут важно угадать с температурой, сначала нужно сковороду хорошо прогреть, после установить медленный нагрев. Вливать в сковороду немного теста, после накрыть сковороду крышкой, жарить хоткейк буквально 20 секунд.
Перевернуть хоткейк на другую сторону, снова накрыть крышкой и поджарить еще 15 секунд. Таким образом нужно поступить со всем тестом. Вот и все, хоткейки можно сразу же подавать к столу. Также я часто готовлю такие тыквенные панкейки на молоке.
Приятного вам аппетита!
- Бананы в шоколаде "Бананч…
- Творожная запеканка без яиц с т…
- Сациви из курицы по-грузински
- Голубцы из пекинской капусты
- Кекс «Столичный» с какао и изюм…
- Голубцы из китайской капусты с …
Комментарии