Пицца за 10 минут на майонезе
Опубликовано 21.03.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Что может быть лучше быстро приготовленного обеда или ужина. Для такого случая у меня есть для вас отличный рецепт с фото - быстрая пицца на сковороде за 10 минут на майонезе. Тесто готовится с добавлением майонеза и получается пышным и мягким. В начинку кладите любимые ингредиенты: я советую использовать ветчину, грибы, помидоры и сыр. Посмотрите как приготовить пиццу на кефире.
Необходимые продукты для теста:
- 1 стакан пшеничной муки,
- 1 крупное или 2 мелких куриных яиц,
- 2 столов. л. майонеза,
- 1 столов. л. сметаны,
- 0,5 чайн. л. соль.
Для начинки:
- 100 грамм ветчины,
- 100 грамм помидор,
- 100 грамм свежих грибов (например, шампиньонов),
- 50 грамм репчатого лука,
- 1 столов. л. майонеза,
- 1 столов. л. кетчуп,
- 1-2 столов. л. растительного масла для жарки.
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Что может быть лучше быстро приготовленного обеда или ужина. Для такого случая у меня есть для вас отличный рецепт с фото - быстрая пицца на сковороде за 10 минут на майонезе. Тесто готовится с добавлением майонеза и получается пышным и мягким. В начинку кладите любимые ингредиенты: я советую использовать ветчину, грибы, помидоры и сыр. Посмотрите как приготовить пиццу на кефире.
Необходимые продукты для теста:
- 1 стакан пшеничной муки,
- 1 крупное или 2 мелких куриных яиц,
- 2 столов. л. майонеза,
- 1 столов. л. сметаны,
- 0,5 чайн. л. соль.
Для начинки:
- 100 грамм ветчины,
- 100 грамм помидор,
- 100 грамм свежих грибов (например, шампиньонов),
- 50 грамм репчатого лука,
- 1 столов. л. майонеза,
- 1 столов. л. кетчуп,
- 1-2 столов. л. растительного масла для жарки.
Как приготовить с фото пошагово
Для основы теста смешаем куриные яйца в миске вместе с майонезом и ложкой сметаны. Слегка посолим заготовку.
Добавим просеянную муку, понадобится около стакана.
Получается тесто не сильно густое, то есть его вымешивать будем ложкой до самого конца. Тесто будет очень медленно скатываться с ложки, так и должно быть. Вот так пару минут мы приготовили тесто.
Приступаем к начинке: нарежем ветчину, которая должна быть вкусной и отборной. Хорошая ветчина сделает пиццу просто отменной.
Небольшими кусочками нарезаем грибы, потом крошим лук и все вместе жарим на растительном масле. Грибы с луком обжариваем пару минут на среднем огне. Этого достаточно, чтобы они приготовились.
Переливаем тесто на сковородку, смазанную растительным маслом, сверху выдавливаем майонез и кетчуп.
На тесто выкладываем жаренные грибы, кусочки ветчины и кусочки нарезанного помидора. Такая начинка получается вполне сытной и сочной.
Присыпаем пиццу натертым сыром и ставим на плиту жарится. Делаем медленный огонь и прикрываем крышкой.
Через 10 минут тесто прожарится, а начинка станет ароматной. Очень вкусной получается и эта необычная пицца на кабачковой основе.
Готовую горячую пиццу вынимаем со сковороды и подаем к столу, нарезав на порционные кусочки. Bon Appetite!
- Пончики-шарики
- Печенье из майонеза
- Горбуша запеченная в духовке с …
- Быстрая пицца на лаваше в микро…
- Торт «Минутка»
- Лепешки на сковороде из заварно…
Комментарии
21.03.2018 / 09:06
Марина
Стр: [1] »
Дополнительные возможности