Пицца за 10 минут на майонезе


Пицца за 10 минут на майонезе
Опубликовано 21.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Что может быть лучше быстро приготовленного обеда или ужина. Для такого случая у меня есть для вас отличный рецепт с фото - быстрая пицца на сковороде за 10 минут на майонезе. Тесто готовится с добавлением майонеза и получается пышным и мягким. В начинку кладите любимые ингредиенты: я советую использовать ветчину, грибы, помидоры и сыр. Посмотрите как приготовить пиццу на кефире.


Ингредиенты для теста

Необходимые продукты для теста:

- 1 стакан пшеничной муки,
- 1 крупное или 2 мелких куриных яиц,
- 2 столов. л. майонеза,
- 1 столов. л. сметаны,
- 0,5 чайн. л. соль.




Ингредиенты для начинки

Для начинки:

- 100 грамм ветчины,
- 100 грамм помидор,
- 100 грамм свежих грибов (например, шампиньонов),
- 50 грамм репчатого лука,
- 1 столов. л. майонеза,
- 1 столов. л. кетчуп,
- 1-2 столов. л. растительного масла для жарки.

Как приготовить с фото пошагово


Перемешать яйца, сметану и майонез

Для основы теста смешаем куриные яйца в миске вместе с майонезом и ложкой сметаны. Слегка посолим заготовку.


Всыпать муку

Добавим просеянную муку, понадобится около стакана.


Перемешать тесто

Получается тесто не сильно густое, то есть его вымешивать будем ложкой до самого конца. Тесто будет очень медленно скатываться с ложки, так и должно быть. Вот так пару минут мы приготовили тесто.




Нарезать ветчину

Приступаем к начинке: нарежем ветчину, которая должна быть вкусной и отборной. Хорошая ветчина сделает пиццу просто отменной.


Обжарить грибы с луком

Небольшими кусочками нарезаем грибы, потом крошим лук и все вместе жарим на растительном масле. Грибы с луком обжариваем пару минут на среднем огне. Этого достаточно, чтобы они приготовились.


Добавить майонез и кетчуп

Переливаем тесто на сковородку, смазанную растительным маслом, сверху выдавливаем майонез и кетчуп.




Выложить начинку

На тесто выкладываем жаренные грибы, кусочки ветчины и кусочки нарезанного помидора. Такая начинка получается вполне сытной и сочной.


Присыпать сыром

Присыпаем пиццу натертым сыром и ставим на плиту жарится. Делаем медленный огонь и прикрываем крышкой.


Пожарить

Через 10 минут тесто прожарится, а начинка станет ароматной. Очень вкусной получается и эта необычная пицца на кабачковой основе.


Приятного аппетита

Готовую горячую пиццу вынимаем со сковороды и подаем к столу, нарезав на порционные кусочки. Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

21.03.2018 / 09:06
Я таким рецептом частенько пользуюсь, когда нужно быстренько что-то приготовить, только тесто замешиваю по следующему рецепту: 7 ст. ложек муки, 3 столовые ложки сметаны, и столько же майонеза плюс 1 яйцо, не солю, потому что майонез и так соленый. А начинку можно класть любую, обычно кладу то, что на данный момент есть в холодильнике, но больше всего нравится с куриным мясом, помидором и сыром. Как один из вариантов, мои любят грибы и сыр. Готовится быстро, только ставлю на медленный огонь, чтобы сильно не подгорал низ. Получается очень вкусно, а кетчуп заменяю мелко нарезанными вялеными помидорами.
21.03.2018 / 10:49
Золотая кухня России!
27.03.2018 / 17:53
Золотая пекарня !
11.04.2018 / 14:09
1000 великолепных пицц !!
26.04.2018 / 07:08
Пошли кафе-бар !
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал