Ватрушки с творогом из слоеного теста
Опубликовано 22.03.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Вкуснейшие и ароматные ватрушки с творогом из слоеного теста в духовке приготовить можно за каких-то 15 минут, если вы сомневаетесь, зря! Сегодня я хочу вам рассказать вариант быстрых ватрушек к завтраку или полднику, а готовить мы их будем из слоеного теста. В результате у нас получаются хрупкие хрустящие башенки, а внутри нежнейшая творожная начинка – просто идеальное сочетание. Такие ватрушки с огромным удовольствием скушают все, даже те, кто не любят творог. Ватрушки можно приготовить с изюмом, можно добавить каких-то сухих ягод, в творог можно добавить цедру лимона или апельсина, или же добавить ванильного сахара. Готовые ватрушки улетают со стола мгновенно, поэтому, готовьте сразу много ватрушек, с молоком – истинное наслаждение. Рецепт с фото я детально для вас описала. Предлагаю вам посмотреть как приготовить творожную ватрушку в мультиварке.

Ингредиенты:
- слоеное тесто – 0,7 кг.,
- творог – 300-350 гр.,
- яйца куриные – 1 шт.,
- сахар – 1,5-2 ст.л.,
- масло растительное – 1 ст.л.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Вкуснейшие и ароматные ватрушки с творогом из слоеного теста в духовке приготовить можно за каких-то 15 минут, если вы сомневаетесь, зря! Сегодня я хочу вам рассказать вариант быстрых ватрушек к завтраку или полднику, а готовить мы их будем из слоеного теста. В результате у нас получаются хрупкие хрустящие башенки, а внутри нежнейшая творожная начинка – просто идеальное сочетание. Такие ватрушки с огромным удовольствием скушают все, даже те, кто не любят творог. Ватрушки можно приготовить с изюмом, можно добавить каких-то сухих ягод, в творог можно добавить цедру лимона или апельсина, или же добавить ванильного сахара. Готовые ватрушки улетают со стола мгновенно, поэтому, готовьте сразу много ватрушек, с молоком – истинное наслаждение. Рецепт с фото я детально для вас описала. Предлагаю вам посмотреть как приготовить творожную ватрушку в мультиварке.

Ингредиенты:
- слоеное тесто – 0,7 кг.,
- творог – 300-350 гр.,
- яйца куриные – 1 шт.,
- сахар – 1,5-2 ст.л.,
- масло растительное – 1 ст.л.
Как приготовить с фото пошагово

Подготовить слоеное тесто, его необходимо заранее достать из морозильной камеры, дать часик-другой, чтобы тесто отошло. Спустя время тесто немного раскатать.

Подготовить две формочки разного диаметра, одна должна быть чуть больше друг друга. При помощи формочек вырезать заготовки для будущих ватрушек. Сначала вырезать все заготовки большой формой, после заготовки разделить пополам и из второй половины вырезать заготовки меньшей формой.

Противень устелить пергаментом, слегка промаслить, на противень выложить большие заготовки теста. Разбить одно куриное яйцо, отделить белок от желтка, белок взболтать и смазать им большие заготовки. Поверх больших заготовок выложить ободок, который мы вырезали маленькой формой, слегка придавить.

Теперь подготовить творог – соединить его с сахаром, туда же добавить желток куриного яйца и влить остаток белка, которым мы смазали заготовки. Взбить творог до однородности.

Наполнить заготовки творогом.

По желанию можно смазать дополнительно желтком и притрусить сахаром. Прогреть духовку до 180 градусов, выпекать ватрушки 12-15 минут.

Готовые ватрушки можно подавать сразу к столу. Уверена, что вам понравится и эта шоколадная ватрушка с творогом.

Приятного вам аппетита!
-
Булочки из слоеного теста с тво…
-
Слойки с творогом
-
Конвертики из слоеного теста с …
-
Пирог со шпинатом и творогом из…
-
Слойки с творогом из готового с…
-
Пирожки из слоеного теста в ду…
Комментарии
22.03.2018 / 13:31

Валентина
Стр: [1] »
Дополнительные возможности