Необычное пирожное


Необычное пирожное
Опубликовано 24.03.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вы любите всякие десерты, пирожные, сладкую ароматную выпечку? Если ваш ответ положительный, отлично, сегодня именно для вас я подготовила просто шикарный рецепт с пошаговыми фото необычного пирожного, на приготовление которого вам не нужно тратить много сил, времени, денег. Его необычность в том, что выпекать мы его будем в одной большой форме, после пропитаем основой, на которой и испечем пирог, рецепт ну очень интересный и необычный. Что касается итогового вкуса, получается превосходно, каждый кусочек выходит шоколадным, структура у пирожного влажноватая, достойный результат. По желанию вы можете экспериментировать, добавить орехов или притрусить готовые пирожные кокосовой стружкой, натертым шоколадом, отлично сюда впишутся ягоды вишни.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- молоко – 1 стакан,
- сахар – 1 стакан,
- какао-порошок – 4 ст.л.,
- яйца куриные – 2 шт.,
- мука пшеничная – 1 стакан,
- разрыхлитель – 1 ст.л.,
- масло растительное – 0,5 стакана,
- ванильный сахар – по вкусу.

Как приготовить с фото пошагово


Влить молоко

Итак, подготовить глубокую миску, влить в нее молоко комнатной температуры – 1 стакан, также добавить в молоко стакан сахарного песка.


Добавить какао

Всыпать следом в молочно-сахарную смесь какао-порошок – 4 ст.л. Какао важно использовать качественный и проверенный. Взбить ингредиенты миксером до однородности.


Перелить

Перелить половину приготовленной смеси в чашку, убрать в сторону.




Вбить яйцо

В оставшуюся массу ввести по одному куриные яйца.


Добавить масло

Добавлять частями растительное масло – 0,5 стакана, перемешивать массу миксером.


Просеять муку

После всыпать в шоколадную основу стакан муки, разрыхлитель и немного ванильного сахара.




Все взбить

Снова все соединить при помощи миксера, получается тесто средней густоты по консистенции, внешне напоминающее растопленный шоколад. К этому моменту прогреть духовку и установить 180 градусов.


Выкладываем в форму

Тесто перелить в любую форму с высокими бортиками, предварительно смазав ее растительным маслом. Выпекать необходимо в течение 20-25 минут.


Достать из духовки

Готовность проверить шпажкой.


Полить глазурь

Полить необычное пирожное оставленной в начале смесью молока, сахара и какао. Теперь необходимо дать настояться пирожному около пары часиков, после нарезать и подать к столу.




Подаем к столу

Приятного аппетита!
Еще один интересный рецепт, на который мы хотим обратить ваше внимание - умный пирог. Попробуйте и его непременно тоже!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал