Начинка для пирожков с мясом
Опубликовано 28.03.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Пирожки с мясом - это самые вкусные пирожки. С такой начинкой их можно сочетать с дрожжевым или бездрожжевым тестом, в духовке или обжаривая на фритюре. Остается только фантазировать. Эта очень вкусная начинка для пирожков с мясом больше всего нравится моим родным. Не менее вкусной выходит и такая творожная начинка для пирожков из дрожжевого теста.
Ингредиенты
- мясной фарш – 300 гр.,
- лук – 1 шт.,
- растительное масло – для жарки,
- соль, перец – по вкусу.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Пирожки с мясом - это самые вкусные пирожки. С такой начинкой их можно сочетать с дрожжевым или бездрожжевым тестом, в духовке или обжаривая на фритюре. Остается только фантазировать. Эта очень вкусная начинка для пирожков с мясом больше всего нравится моим родным. Не менее вкусной выходит и такая творожная начинка для пирожков из дрожжевого теста.
Ингредиенты
- мясной фарш – 300 гр.,
- лук – 1 шт.,
- растительное масло – для жарки,
- соль, перец – по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово
Подготовим лук. Его нужно предварительно очистить и нарезать.
Далее отправляем его на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до тех пор, пока лук не станет прозрачным и немного золотистым.
Отправляем в лук мясной фарш. Можно использовать говяжий фарш, свиной или сочетать их между собой.
Обжариваем до готовности. Солим, перчим по вкусу. Можно добавить красный перец и паприку либо другие приправы по вкусу.
Отправляем готовую начинку в блендер и измельчаем. Так получается однородная и вкусная начинка из мяса для пирожков в духовке.
Приятного аппетита!
- Начинка для пирожков с капустой
- Тесто на кефире для пирожков бе…
- Дрожжевые пирожки с мясом
- Начинка для блинчиков из творога
- Пирожное-корзиночки «Удовольств…
- Торт для майора
Комментарии