Пасха "Творожное мороженое пломбир"


Пасха "Творожное мороженое пломбир"
Опубликовано 05.04.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Когда я первый раз сделала такую пасху, ребенок подумал, что это какое-то мороженное, но вот так и не понял, почему такая форма. Что же, в нашей семье теперь пасха "Творожное мороженое пломбир" стала любимой, поэтому, я, сегодня решила предложить рецепт с фото, который пошагово поможет вам приготовить точно такую же.
Самое главное и важное – качественные и вкусные продукты, у нас здесь будет домашний творог, хорошая сметана, самое качественное сливочное масло, желательно с высоким процентом жирности, и самый важный ингредиент – сгущенное молоко, которое и задаст пасхе вкус. Украшать пасху можно по своему вкусу, также можно купить уже готовый декор в магазине.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- творог – 0,5 кг,
- сгущенка – 170 г,
- масло сливочное – 120 г,
- сметана – 120 г,
- цукаты, изюм, курага – по вкусу,
- ванильный сахар – 2 ч.л.

Как приготовить с фото пошагово


Добавить ванилин

Подготовить все необходимые ингредиенты, взять глубокую миску или кастрюлю, пересыпать творог. Добавить к творогу сразу порцию ванильного сахара. Если хотите, можете добавить пару капель ванильной эссенции.


Добавить сметану

Добавить к творогу сметану, желательно использовать сметану с высоким процентом жирности. По желанию сметану можно заменить сливками с высоким процентом жирности.


Добавить масло

Сливочное масло заранее достать из холодильника, дать время, чтобы масло стало мягким. Добавить сливочное масло в творог.




Добавить сгущенку

Подготовить сгущенное молоко, использовать хороший продукт, влить сгущенку в творог.


Все взбить

При помощи погружного блендера измельчить все подготовленные ингредиенты. В результате должна получиться кремообразная густая паста.


Добавить изюм

Добавить в творожную массу цукаты и изюм, если хотите, сюда же можно добавить измельченные грецкие или другие орехи. Тщательно перемешать все ингредиенты.




Выкладываем в форму

Подготовить пасочницу, устелить ее изнутри марлей. Наполнить пасочницу творогом, края марли собрать вовнутрь. Теперь на пасочницу установить гнет и отправить в холодильник на ночь. Спустя время аккуратно достать пасху и подавать к столу.


Подаем к столу


Приятного вам аппетита!



Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал