Глазурь из сахарной пудры и лимонного сока
Опубликовано 10.04.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Глазурь из сахарной пудры и лимонного сока, рецепт с фото которой я предлагаю, идеально подходит для тех, кому нельзя употреблять сырые куриные белки. Это могут быть и взрослые, и дети. Аллергическая реакция встречается часто, поэтому некоторые хозяйки спешат найти такой рецепт, в котором бы яичные белки не использовались. Приготовим сегодня очень вкусную глазурь, которая станет для вас палочкой выручалочкой. Вкус такой глазури очень приятный, с легкой цитрусовой кислинкой и нежной структурой. Готовить ее одно удовольствие, поэтому сразу приступаем. Заранее купите лимоны и сахарную пудру, чтобы у вас все было готово для праздника Пасхи. Надеюсь, что вы воспользуетесь мои рецептом и украсите свои куличи такой вкусной глазурью.

Необходимые продукты:
- 1,5 столов. л. выдавленного лимонного сока,
- 100 грамм сахарной пудры.
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Глазурь из сахарной пудры и лимонного сока, рецепт с фото которой я предлагаю, идеально подходит для тех, кому нельзя употреблять сырые куриные белки. Это могут быть и взрослые, и дети. Аллергическая реакция встречается часто, поэтому некоторые хозяйки спешат найти такой рецепт, в котором бы яичные белки не использовались. Приготовим сегодня очень вкусную глазурь, которая станет для вас палочкой выручалочкой. Вкус такой глазури очень приятный, с легкой цитрусовой кислинкой и нежной структурой. Готовить ее одно удовольствие, поэтому сразу приступаем. Заранее купите лимоны и сахарную пудру, чтобы у вас все было готово для праздника Пасхи. Надеюсь, что вы воспользуетесь мои рецептом и украсите свои куличи такой вкусной глазурью.

Необходимые продукты:
- 1,5 столов. л. выдавленного лимонного сока,
- 100 грамм сахарной пудры.
Как приготовить с фото пошагово

Подготовим посуду для глазури: возьмем сухую мисочку, где будет удобно перемешивать глазурь, желательно поглубже, чтобы сахарная пудры не высыпалась через края. Всыпать сахарную пудру. Ее можно купить, только смотрите, чтобы помол был как можно мельче. Мелко молотая пудра идеально подходит для приготовления любой глазури. Если у вас есть хорошая кофемолка, то взбейте сахар в мелкую пыль – получится также хорошая пудра, только просейте ее через мелкое ситечко, чтобы получить пудру без крупинок.
Выдавим сок лимона к сахарной пудре. По количеству лимонов я не скажу, они бывают мелкие, крупные, бывают сочные, а бывают не сильно. Поэтому пишу количество столовыми ложками.

Перемешиваем глазурь, пока лимонный сок полностью не впитается в пудру. Получается тягучая глазурь, как мед. Не остается ни крупинок, ни сухой массы.

Испечённые, остывшие куличи покрываем глазурью, поливаем верхушки, а с краев будет скатываться глазурь. Bon Appetite!
-
Глазурь для кулича из сахарной …
-
Новогоднее песочное печенье с с…
-
Компот из яблок и кизила
-
Закуска из помидоров в остром м…
-
Самые вкусные котлеты из моркови
-
Котлеты из баклажан "И мя…
Комментарии