Глазурь для кулича "Кир рояль"
Опубликовано 11.04.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Глазурь для кулича – это как заключительный аккорд в песне. Она не должна лопаться, пересыхать и тянуться за ножом. Хорошо, если покрытие кулича не слетит при транспортировке, будет яркое и безопасное при длительном хранении. Немаловажен и вкус глазури. Я предпочитаю не очень сладкую. Ну и конечно готовиться глазурь должна быстро без утомительного взбивания. Попробуйте приготовить глазурь для кулича "Кир рояль" с ликером «Крем день Кассис». Рецепт приготовления я детально для вас описала. Хочу обратить ваше внимание еще на один рецепт глазури на кулич.

Вам потребуется:
- ликер «Крем де Кассис» - 25 – 30 мл.,
- замороженная черная смородина – 3 столовые ложки,
- сахарная пудра - 100 грамм.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Глазурь для кулича – это как заключительный аккорд в песне. Она не должна лопаться, пересыхать и тянуться за ножом. Хорошо, если покрытие кулича не слетит при транспортировке, будет яркое и безопасное при длительном хранении. Немаловажен и вкус глазури. Я предпочитаю не очень сладкую. Ну и конечно готовиться глазурь должна быстро без утомительного взбивания. Попробуйте приготовить глазурь для кулича "Кир рояль" с ликером «Крем день Кассис». Рецепт приготовления я детально для вас описала. Хочу обратить ваше внимание еще на один рецепт глазури на кулич.

Вам потребуется:
- ликер «Крем де Кассис» - 25 – 30 мл.,
- замороженная черная смородина – 3 столовые ложки,
- сахарная пудра - 100 грамм.
Как приготовить с фото пошагово

Смородину разморозить и поместить в стакан для взбивания. Измельчить блендером.

Готовое пюре пропустить через сито.

Добавить ликер и перемешать.

Готовой жидкости должно получиться около 2 столовых ложек. Добавить первую ложку пюре в сахарную пудру и перемешать.

Добавлять понемногу оставшиеся пюре. Готовая правильная глазурь должна стекать с ложки широкой лентой. Если густо – влить побольше пюре. Если жидковато – ввести немного пудры.

Покрыть куличи.

Сразу на влажную глазурь выложить кондитерскую посыпку и другие украшения.
Оставьте для просыхания на 2 – 3 часа.
После просыхания глазурь для кулича становиться яркой, в меру мягкой, слегка блестящей. Посыпка очень крепко держится. Вкус у этой глазури очень необычный и приятный. Попробуйте!
-
Глазурь для кулича из сахарной …
-
Завтрак для любимого или любимо…
-
Медовый торт с черносливом в шо…
-
Мягкая карамель для торта
-
Маринованные шампиньоны для жар…
-
Белковые коржи для торта
Комментарии