Салат "Принц" с говядиной
Опубликовано 26.04.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Салат «Принц» с говядиной, рецепт с фото которого я предлагаю, – слоеный салат, который готовится при помощи кольца. Выглядит финальный вариант очень оригинально и замечательно впишется в праздничное меню. Но необязательно ждать праздника, чтобы порадовать любимых вкусным и необычным салатом. Ингредиенты рассчитаны на 2 порции салата.
Необходимые продукты:
- говядина – 250-300 г,
- чеснок – 2 зубчика,
- соленые огурцы – 3 шт.,
- куриные яйца – 2 шт.,
- сыр – 80-100 г,
- ядра грецкого ореха – 1/2 стакана,
- майонез – 100 г.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Салат «Принц» с говядиной, рецепт с фото которого я предлагаю, – слоеный салат, который готовится при помощи кольца. Выглядит финальный вариант очень оригинально и замечательно впишется в праздничное меню. Но необязательно ждать праздника, чтобы порадовать любимых вкусным и необычным салатом. Ингредиенты рассчитаны на 2 порции салата.
Необходимые продукты:
- говядина – 250-300 г,
- чеснок – 2 зубчика,
- соленые огурцы – 3 шт.,
- куриные яйца – 2 шт.,
- сыр – 80-100 г,
- ядра грецкого ореха – 1/2 стакана,
- майонез – 100 г.
Как приготовить с фото пошагово
1.Отварите говяжье мясо до готовности. При варке достаточно добавить в воду только соль. Разделите остывшее мясо на волокна или нарежьте соломкой.
2.В центр плоского блюда положите специальное металлическое кольцо для салатов и десертов. Распределите мясо, чтобы накрыть все дно. Совет: если у вас не оказалось кондитерского кольца, можете соорудить из пластиковой бутылки. Это очень просто: вырежьте из бутылки ровное кольцо необходимой высоты.
3.Смажьте мясной слой небольшим количеством майонеза.
4.Натрите на средней терке соленые огурцы и зубчики чеснока. Смешайте все равномерно.
5.Поверх мяса добавьте массу из соленых огурцов и чеснока.
6.На мелкой терке натрите по одному яйцу на порцию.
Совет: Если в хозяйстве имеется две и более формы, готовьте одновременно несколько порций. Так будет проще распределить равномерно все ингредиенты, к тому же процесс готовки займет намного меньше времени.
7.Покройте натертые яйца майонезом.
8.Натрите на мелкой терке твердый сыр. Я рекомендую использовать в данном рецепте сыр типа « Гауда» или «Эдам».
9.В блендере на высокой скорости измельчите ядра грецкого ореха. Не держите слишком долго, чтобы не получилась кашица.
10. В завершение салат Принц украсьте равномерным слоем из грецких орехов.
11.Аккуратно снимите металлическое кольцо и украсьте салат зеленью петрушки или укропа.
Приятного аппетита!
Так же рекомендую приготовить салат Королевский.
- Салат из говядины с морковью по…
- Салат с говядиной «Рождественск…
- Салат с сухариками и колбасой &…
- Салат с говядиной и болгарским …
- Праздничный салат с крабовыми п…
- Салат из телятины "Елка&qu…
Комментарии
26.04.2018 / 14:11
Алина
Стр: [1] »
Дополнительные возможности