Экспресс мясо за 5 минут
Опубликовано 30.04.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я предлагаю вам лучший способ готовки экспресс мяса. П рецепту вы приготовите любое мясо за 5 минут. Это действительно быстро, просто и очень вкусно. Для рецепта я использовала свинину с небольшим количеством жира, мясо очень мягкое и нежное. Я покупаю разные части свинины, но чаще всего это шея, яблочко или вырезка. Это самые мягкие части свинины. Мясо многие любят, и ваша семья в том числе оценит ваши старания, особенно мужская половина. В принципе для сегодняшнего рецепта можно использовать любое мясо: курицу, говядину или индейку. Только говядину берите самую лучшую, молодую. Идеальной будет вырезка, она сможет быстро прожариться, только не нарезайте её сильно толстыми кусками.
Необходимые продукты:
- 400 грамм мякоти свинины,
- 0,5 столов. л. горчицы,
- 1 столов. л. картофельного крахмала,
- 2 шт. куриных яйца,
- растительное масло для жарки,
- по вкусу соль, перец.
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я предлагаю вам лучший способ готовки экспресс мяса. П рецепту вы приготовите любое мясо за 5 минут. Это действительно быстро, просто и очень вкусно. Для рецепта я использовала свинину с небольшим количеством жира, мясо очень мягкое и нежное. Я покупаю разные части свинины, но чаще всего это шея, яблочко или вырезка. Это самые мягкие части свинины. Мясо многие любят, и ваша семья в том числе оценит ваши старания, особенно мужская половина. В принципе для сегодняшнего рецепта можно использовать любое мясо: курицу, говядину или индейку. Только говядину берите самую лучшую, молодую. Идеальной будет вырезка, она сможет быстро прожариться, только не нарезайте её сильно толстыми кусками.
Необходимые продукты:
- 400 грамм мякоти свинины,
- 0,5 столов. л. горчицы,
- 1 столов. л. картофельного крахмала,
- 2 шт. куриных яйца,
- растительное масло для жарки,
- по вкусу соль, перец.
Как приготовить с фото пошагово
Приготовим маринад-кляр: разобьем куриные яйца в мисочку, добавим туда горчицу и картофельный крахмал. Хорошенько взболтаем, потом добавим соль и перец. Эти специи используем по вкусу, так что кладите на свое усмотрение. Почему соль сразу в кляр добавлять: чтобы мясо промариновалось и стало вкусным. Это удобнее, чем солить перед жаркой. Соль может осыпаться, уйти в масле на сковородке во время жарки и мясо получится недосоленным. А так вы посолите его заранее и оставите кусочки мариноваться, поэтому жареная свинина станет вкусной и такой как вы любите.
В получившийся кляр мы окунаем кусочки мяса и оставляем так мариноваться, лучше поставить в холодильник на ночь или оставить в прохладном месте на 5-6 часов. За это время каждый кусочек станет ароматным и вкусным. Если не хотите ставить на ночь, то рано утром замаринуйте мясо, а к обеду сможет приготовить вкусное блюдо. Я мясо не отбиваю, так как уверена в его мягкости. Говядину можно отбить. Чтобы куриное филе получилось мягче, я тоже посоветую его отбить, ведь в нем жира и мясо может получится суховатым и жестким.
После того, как мясо замариновалось, выкладываем свинину на сковородку вместе с кляром, чтобы получилась корочка. Начинаем жарить мясо на растительном масле.
Каждый кусочек переворачиваем, чтобы получилась румяная корочка. Буквально за каких-то 5 минут вы приготовите шикарные кусочки вкуснейшего мяса. Горчица размягчи мясо, а крахмал сделает его корочку хрустящей.
В горячем виде подаем жареное мясо к столу. Так же рекомендую еще приготовить куриное филе в кляре. Bon Appetite!
- Баклажаны, фаршированные мясом
- Егерский салат с запеченным мяс…
- Закусочный торт с мясом, сыром …
- Кабачки фаршированные мясом, ри…
- Мясо, запеченное с овощами в го…
- Запеченное мясо с чабрецом
Комментарии
30.04.2018 / 10:05
Ирина
-
ЮргенМолоко на выброс,кляр - непонятно для чего, сухари - тем более. Да ещё и со сметаной сверху. В духовке всё перепреет.И времени убито 14 часов((((( ????????????Нелепость какая-то.03.09.2018 / 19:40 | Ответить
Стр: [1] »
Дополнительные возможности