Колбаса из печени в домашних условиях


Колбаса из печени в домашних условиях
Опубликовано 02.05.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если ваши дети и члены семьи отказываются кушать печень, тогда я спешу поделиться с вами отличным рецептом, в котором печень получается вкусной и привлекательной, предлагаю приготовить домашнюю колбасу из печени. Для приготовления можно взять любую печень – подойдет куриная, говяжья или печень индейки. Помимо печени предлагаю взять гречку, в сочетании получается очень вкусно и интересно. Обязательно добавим в этот дуэт немного пассированного репчатого лука, специи по вкусу. Также нам понадобится специальная оболочка для колбасы, сейчас ее можно купить уже в зачищенном виде, в любом мясном магазине. Подавается к столу колбаса из печени в домашних условиях просто: с овощами или кашами, можно колбасу подавать на бутерброд, с ломтиком свежего белого хлеба и сливочным маслом получится невероятно вкусно и сытно, да еще и с чашечкой чая. Посмотрите какой можно приготовить паштет из говяжьей печени в домашних условиях.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- куриная печень – 500 гр.,
- отварная гречка – 1 стакан,
- лук репчатый – 1 шт.,
- соль, перец – по вкусу,
- масло растительное – 3 ст.л.,
- чеснок – по вкусу,
- оболочка для колбасы.

Приготовление


Выкладываем в форму

Подготовить все необходимые ингредиенты, куриную печень необходимо сполоснуть, просушить. Подготовить чашу блендера, переложить в чашу куриную печень. Измельчить куриную печень. По желанию печень можно нарезать небольшими кусочками.


Пассеруем

Очистить крупную репчатую луковицу, сполоснуть, просушить. Нарезать лук небольшими кубиками, пассировать лук в нескольких ложках растительного масла.


Добавить гречку

Заранее необходимо отварить гречневую кашу, после обязательно остудить гречку, переложить стакан гречки в глубокую миску. Добавить пассированный репчатый лук к гречневой каше.




Добавить томатную пасту

Добавить к гречке и луку измельченную куриную печень. Всыпать соль и перец по своему вкусу.


Перемешать

Хорошо перемешать все подготовленные ингредиенты для колбасы. Можете по желанию добавить еще зелени.


Фаршируем

Сполоснуть и при надобности очистить оболочку для колбасы. После необходимо наполнить печенью оболочку, воспользовавшись мясорубкой и специальной насадкой или обычной пластиковой бутылкой. Сделать в колбасе немного проколов при помощи иглы.




Отварить

В кастрюле довести до кипения чистую воду, после необходимо опустить в воду колбасу, варить примерно 15 минут.


Выкладываем на сковородку

Аккуратно достать колбасу, просушить и поджарить на промасленной сковороде до румяности. Вот и все, вкуснейшая колбаса готова к подаче. Уверена, вам понравится и такая колбаса из говяжьей печени, рецепт со свиным салом.


Подаем к столу

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал