Колбаса из печени в домашних условиях
Опубликовано 02.05.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если ваши дети и члены семьи отказываются кушать печень, тогда я спешу поделиться с вами отличным рецептом, в котором печень получается вкусной и привлекательной, предлагаю приготовить домашнюю колбасу из печени. Для приготовления можно взять любую печень – подойдет куриная, говяжья или печень индейки. Помимо печени предлагаю взять гречку, в сочетании получается очень вкусно и интересно. Обязательно добавим в этот дуэт немного пассированного репчатого лука, специи по вкусу. Также нам понадобится специальная оболочка для колбасы, сейчас ее можно купить уже в зачищенном виде, в любом мясном магазине. Подавается к столу колбаса из печени в домашних условиях просто: с овощами или кашами, можно колбасу подавать на бутерброд, с ломтиком свежего белого хлеба и сливочным маслом получится невероятно вкусно и сытно, да еще и с чашечкой чая. Посмотрите какой можно приготовить паштет из говяжьей печени в домашних условиях.
Ингредиенты:
- куриная печень – 500 гр.,
- отварная гречка – 1 стакан,
- лук репчатый – 1 шт.,
- соль, перец – по вкусу,
- масло растительное – 3 ст.л.,
- чеснок – по вкусу,
- оболочка для колбасы.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если ваши дети и члены семьи отказываются кушать печень, тогда я спешу поделиться с вами отличным рецептом, в котором печень получается вкусной и привлекательной, предлагаю приготовить домашнюю колбасу из печени. Для приготовления можно взять любую печень – подойдет куриная, говяжья или печень индейки. Помимо печени предлагаю взять гречку, в сочетании получается очень вкусно и интересно. Обязательно добавим в этот дуэт немного пассированного репчатого лука, специи по вкусу. Также нам понадобится специальная оболочка для колбасы, сейчас ее можно купить уже в зачищенном виде, в любом мясном магазине. Подавается к столу колбаса из печени в домашних условиях просто: с овощами или кашами, можно колбасу подавать на бутерброд, с ломтиком свежего белого хлеба и сливочным маслом получится невероятно вкусно и сытно, да еще и с чашечкой чая. Посмотрите какой можно приготовить паштет из говяжьей печени в домашних условиях.
Ингредиенты:
- куриная печень – 500 гр.,
- отварная гречка – 1 стакан,
- лук репчатый – 1 шт.,
- соль, перец – по вкусу,
- масло растительное – 3 ст.л.,
- чеснок – по вкусу,
- оболочка для колбасы.
Как приготовить с фото пошагово
Подготовить все необходимые ингредиенты, куриную печень необходимо сполоснуть, просушить. Подготовить чашу блендера, переложить в чашу куриную печень. Измельчить куриную печень. По желанию печень можно нарезать небольшими кусочками.
Очистить крупную репчатую луковицу, сполоснуть, просушить. Нарезать лук небольшими кубиками, пассировать лук в нескольких ложках растительного масла.
Заранее необходимо отварить гречневую кашу, после обязательно остудить гречку, переложить стакан гречки в глубокую миску. Добавить пассированный репчатый лук к гречневой каше.
Добавить к гречке и луку измельченную куриную печень. Всыпать соль и перец по своему вкусу.
Хорошо перемешать все подготовленные ингредиенты для колбасы. Можете по желанию добавить еще зелени.
Сполоснуть и при надобности очистить оболочку для колбасы. После необходимо наполнить печенью оболочку, воспользовавшись мясорубкой и специальной насадкой или обычной пластиковой бутылкой. Сделать в колбасе немного проколов при помощи иглы.
В кастрюле довести до кипения чистую воду, после необходимо опустить в воду колбасу, варить примерно 15 минут.
Аккуратно достать колбасу, просушить и поджарить на промасленной сковороде до румяности. Вот и все, вкуснейшая колбаса готова к подаче. Уверена, вам понравится и такая колбаса из говяжьей печени, рецепт со свиным салом.
Приятного вам аппетита!
- Домашняя колбаса из свинины
- Домашняя колбаса из свинины для…
- Домашние колбаски чоризо из инд…
- Шоколадная колбаса с апельсинов…
- Домашняя колбаса
- Сладкая колбаса из печенья
Комментарии