Рулет из свинины с черносливом
Опубликовано 14.02.2014
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 100 мин
Можно с уверенностью сказать, что без мясных блюд не обходится ни одно праздничное мероприятие. Мясо для него можно готовить разнообразными способами – жарить, тушить, запекать. Оно прекрасно сочетается со всеми овощами, сыром, и прочими продуктами. Очень вкусное мясо получается с сухофруктами.
Рассмотрим рецепт приготовления мясного рулета с черносливом в рукаве. Мясо получается очень вкусное, сочное и ароматное.
Готовить его очень просто и совсем недолго. Употреблять рулет можно как в горячем, так и в холодном виде. Такой рулет украсит любой праздничный стол.
Приступим к приготовлению рулета.

Ингредиенты:
- свинина (вырезка) — 800-1000 гр.;
- чернослив — 300 гр.;
- соль, перец черный молотый – по вкусу;
- майонез.
Время приготовления: 80-100 мин.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 100 мин
Можно с уверенностью сказать, что без мясных блюд не обходится ни одно праздничное мероприятие. Мясо для него можно готовить разнообразными способами – жарить, тушить, запекать. Оно прекрасно сочетается со всеми овощами, сыром, и прочими продуктами. Очень вкусное мясо получается с сухофруктами.
Рассмотрим рецепт приготовления мясного рулета с черносливом в рукаве. Мясо получается очень вкусное, сочное и ароматное.
Готовить его очень просто и совсем недолго. Употреблять рулет можно как в горячем, так и в холодном виде. Такой рулет украсит любой праздничный стол.
Приступим к приготовлению рулета.

Ингредиенты:
- свинина (вырезка) — 800-1000 гр.;
- чернослив — 300 гр.;
- соль, перец черный молотый – по вкусу;
- майонез.
Время приготовления: 80-100 мин.
Как приготовить с фото пошагово


Если он получится слишком большой, можно разделить его на две части (чтобы получилось два рулета из свинины с черносливом).
Отбейте мясо не очень тонко.

Посолите и поперчите его с двух сторон.

Чернослив нарежьте кусочками и разложите на мясо.

Сверните мясо в рулет.
Кстати, вместо свинины можно использовать и куриное мясо. Приготовить куриные рулетики с черносливом вы можете по еще одному нашему рецепту.

Сверху смажьте его майонезом.

Положите рулет из свинины в рукав для запекания. Сделайте в нем несколько проколов, чтобы он не лопнул при запекании.

Поместите рулет из свинины с черносливом в духовку и запекайте его около 30-40 минут, до готовности. За 10 минут до готовности разрежьте рукав, чтобы образовалась золотистая корочка. Чтобы мясо получилось сочное, важно не «пересушить» рулет в духовке.
Рулет нарежьте порционными кусочками, а затем подавайте к столу.
Такой рулет можно дополнить разнообразными соусами. А в качестве гарнира отлично подойдет картофель по-деревенски, а также овощные салаты.
Приятного аппетита!

Автор рецепта - ANET83
-
Рулетики из свинины с начинкой …
-
Рулетики из свинины с помидорам…
-
Рулетики из свинины фаршированн…
-
Рулеты из свинины с начинкой из…
-
Рулетики из бекона с черносливо…
-
Мясной рулет из свинины в фольге
Комментарии