Мясо по-купечески в духовке
Опубликовано 10.05.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Вкуснейшее, сочное, ароматное, нежное мясо будем готовить сегодня – мясо по-купечески в духовке. Рецепт приготовления простой, справится с ним любой желающий, а вот какой получается результат – пальчики облизать можно! Для приготовления такого мяса лучше использовать свинину, кусочек выбирать с жировыми прослойками, чтобы мясо не получилось суховатым. Также для рецепта с фото пошагово нам понадобятся сочные спелые помидоры, немного шампиньонов, твердый сыр и майонез. Подавать мясо по-купечески можно даже к праздничному столу, гостям такой вариант точно придется по вкусу. В качестве дополнения отлично подойдет картофель пюре, для более легкого варианта можно подать салат из свежих овощей и свежей зелени. Посмотрите как приготовить не менее вкусное мясо по-французски в духовке с картошкой из свинины.
Ингредиенты:
- свинина – 250-300 гр.,
- помидоры – 1 шт.,
- шампиньоны – 3-4 шт.,
- майонез – 2 ст.л.,
- твердый сыр – 80 гр.,
- соль, перец – по вкусу,
- масло растительное – 2 ст.л.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Вкуснейшее, сочное, ароматное, нежное мясо будем готовить сегодня – мясо по-купечески в духовке. Рецепт приготовления простой, справится с ним любой желающий, а вот какой получается результат – пальчики облизать можно! Для приготовления такого мяса лучше использовать свинину, кусочек выбирать с жировыми прослойками, чтобы мясо не получилось суховатым. Также для рецепта с фото пошагово нам понадобятся сочные спелые помидоры, немного шампиньонов, твердый сыр и майонез. Подавать мясо по-купечески можно даже к праздничному столу, гостям такой вариант точно придется по вкусу. В качестве дополнения отлично подойдет картофель пюре, для более легкого варианта можно подать салат из свежих овощей и свежей зелени. Посмотрите как приготовить не менее вкусное мясо по-французски в духовке с картошкой из свинины.
Ингредиенты:
- свинина – 250-300 гр.,
- помидоры – 1 шт.,
- шампиньоны – 3-4 шт.,
- майонез – 2 ст.л.,
- твердый сыр – 80 гр.,
- соль, перец – по вкусу,
- масло растительное – 2 ст.л.
Как приготовить с фото пошагово
Подготовить свинину, выбрать хороший кусок мяса, нарезать пластинами. Если пластины мяса толстые, можно немного отбить, но лучше постараться нарезать мясо тонко. Посолить и поперчить мясо по вкусу.
Помидор вымыть и просушить, нарезать тонкими кружочками. Уложить помидоры на куски мяса.
Помидоры притрусить немного твердым сыром, который необходимо натереть на мелкой терке. Шампиньоны вымыть и просушить, нарезать грибы пластинами. Разложить пластины шампиньонов поверх сырной стружки.
Покрыть грибы майонезом. По желанию немного притрусить молотым перцем. На этом этапе уже прогреть хорошо духовку, установить температуру 180 градусов.
Натертый твердый сыр разложить поверх всех отбивных. Теперь переложить подготовленные куски мяса на противень, убрать в духовку. Запекать мясо в течение 25-30 минут, после переложить мясо на тарелки и подать к столу с любимым гарниром. Еще я подготовила для вас рецепт мяса по-строгановски.
Приятного вам аппетита!
- Дрожжевые пирожки с мясом
- Пирог с мясом в духовке
- Картошка с мясом и овощами в ду…
- Запеченные помидоры с мясом
- Мясо по-французски с картошкой …
- Помидоры, фаршированные мясом
Комментарии