Хе из щуки
Опубликовано 26.05.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Из филе щуки можно приготовить ароматную азиатскую закуску. Маринованная рыба всегда отличается пикантным и удивительным вкусом. В хе из щуки по-корейски входит также морковка и репчатый лук. Эти продукты являются неотъемлемой частью корейских блюд. Морковь и лук добавят приятный аромат и хруст закуске. А вот специи и винный уксус сделают хе еще более пикантным. Количество соли вы регулируете под собственные предпочтения. Поэтому тут уже каждый сам регулирует насыщенность блюда. Хе славится своей универсальностью и быстротой приготовления, ведь корейцы едят хе сразу после приготовления, но в нашем классическом пошаговом рецепте с фото мы оставим щуку мариноваться на сутки. Так филе станет более мягким и ароматным. очень вкусным выходит и хе из скумбрии.

Ингредиенты:
- морковь - 1 шт.,
- щука - половина тушки – 300 гр.,
- специи к корейской моркови – 5-10 гр.,
- подсолнечное масло - 50 мл.,
- уксус винный - 40 мл.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- соль - по вкусу,
- чеснок (по желанию) - 1 зубчик.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Из филе щуки можно приготовить ароматную азиатскую закуску. Маринованная рыба всегда отличается пикантным и удивительным вкусом. В хе из щуки по-корейски входит также морковка и репчатый лук. Эти продукты являются неотъемлемой частью корейских блюд. Морковь и лук добавят приятный аромат и хруст закуске. А вот специи и винный уксус сделают хе еще более пикантным. Количество соли вы регулируете под собственные предпочтения. Поэтому тут уже каждый сам регулирует насыщенность блюда. Хе славится своей универсальностью и быстротой приготовления, ведь корейцы едят хе сразу после приготовления, но в нашем классическом пошаговом рецепте с фото мы оставим щуку мариноваться на сутки. Так филе станет более мягким и ароматным. очень вкусным выходит и хе из скумбрии.

Ингредиенты:
- морковь - 1 шт.,
- щука - половина тушки – 300 гр.,
- специи к корейской моркови – 5-10 гр.,
- подсолнечное масло - 50 мл.,
- уксус винный - 40 мл.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- соль - по вкусу,
- чеснок (по желанию) - 1 зубчик.
Как приготовить с фото пошагово

Промываем щуку под проточной водой. Чистим рыбу и отсоединяем филейную часть спинки. Она нам и пригодится. Кожицу не удаляем.
Нарезаем филе на небольшие кусочки и помещаем в мисочку.

Хорошенько солим рыбку.
Добавляем винный уксус.
По желанию приправляем измельченным чесноком.

Накрываем сверху миску и оставляем щуку в холодильнике мариноватся на сутки.
Чистим морковь и измельчаем на специальной тёрке для корейской морковки.

Нарезаем лук на тонкие полукольца и обжариваем на подсолнечном масле до мягкости.

Добавляем маринованную щуку к моркови.
Когда лук приобретет золотистый окрас, примешиваем его к рыбе с морковью. Добавляем прямо с маслом. Добавляем специи.

Перемешиваем все ингредиенты и оставляем в таком виде на час.

После настаивания пробуем вкуснейший хе из щуки.
Приятного аппетита.
-
Котлеты из щуки
-
Классический торт из кукурузных…
-
Хе из красной рыбы и моркови
-
Сырники в духовке
-
Холодец из индейки
-
Творожно-банановые сырники
Комментарии