Мясной рулет из фарша с яйцом и сыром в духовке
Опубликовано 31.05.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Ни один праздник не обходится без мясных деликатесов. Подать мясо можно разными способами. Если наскучили традиционные нарезки, можно приготовить мясной рулет из фарша с яйцом и сыром в духовке. Такое блюдо привлечет всеобщее внимание, будет украшением праздничного стола. Подробный рецепт с фото поможет вам приготовить изысканное блюдо. Мне еще очень нравится и такой рулет с ветчиной и сыром в лаваше.
Ингредиенты:
- лук – 2 шт.;
- ломтик хлеба – 1 шт.;
- фарш мясной – 450 гр.;
- яйцо – 1 шт.;
- соль, перец, специи – по вкусу;
- сыр – 70 гр.;
- яйцо отварное – 3 шт.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Ни один праздник не обходится без мясных деликатесов. Подать мясо можно разными способами. Если наскучили традиционные нарезки, можно приготовить мясной рулет из фарша с яйцом и сыром в духовке. Такое блюдо привлечет всеобщее внимание, будет украшением праздничного стола. Подробный рецепт с фото поможет вам приготовить изысканное блюдо. Мне еще очень нравится и такой рулет с ветчиной и сыром в лаваше.
Ингредиенты:
- лук – 2 шт.;
- ломтик хлеба – 1 шт.;
- фарш мясной – 450 гр.;
- яйцо – 1 шт.;
- соль, перец, специи – по вкусу;
- сыр – 70 гр.;
- яйцо отварное – 3 шт.
Как приготовить с фото пошагово
Занимаемся приготовлением фарша. Для начала размачиваем ломтик хлеба в воде.
Измельчаем лук и размягченный хлеб в блендере.
Должна получиться однородная масса.
Соединяем лук, хлебную кашицу и фарш.
Добавляем в фарш яйцо.
Туда же отправляем соль, черный перец и специи.
Тщательно перемешиваем.
Для приготовления блюда потребуется фольга, ее выкладываем на противень, сверху засыпаем общую массу, из которой формируем пласт.
Чтобы приготовить начинку, разрезаем варенные яйца вдоль, сыр нарезаем небольшими ломтиками.
На фарш выкладываем полученную начинку, заворачиваем фольгу.
Для приготовления блюда отводим не более 40 минут, готовим рулет в духовке при температуре 200 градусов.
Извлекаем блюдо из духовки, удаляем фольгу, нарезаем мясной рулет на кусочки.
Можно всю семью собирать за одним столом и пробовать восхитительное блюдо на вкус. Все домочадцы будут в восторге от угощения, обязательно попросят добавки.
Приятного аппетита.
- Рулет из лаваша с крабовыми пал…
- Рулет из фарша с начинкой
- Рулет из скумбрии с сыром, беко…
- Рулет из лаваша с начинкой
- Мясной рулет из свинины в фольге
- Праздничный рулет из лаваша с я…
Комментарии