Салат "Снежная королева" с крабовыми палочками и ветчиной
Опубликовано 14.06.2018
Разместил: Nadezhda [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Крабовые палочки в блюдах встречаются довольно часто. Рецепты с ними разнообразные и интересные, каждый способен стать настоящим украшением любого застолья. Но салат "Снежная королева" с крабовыми палочками и ветчиной станет настоящей изюминкой на праздничном столе. Попробуйте, вы точно оцените этот рецепт по достоинству!
А еще я советую использовать для этого салата домашний майонез - он гораздо лучше магазинного во всех отношениях.
Ингредиенты:
- луковица – 1 шт.;
- плавленый сырок – 2 шт.;
- яблоко – 1 шт.;
- майонез – 350 г;
- крабовые палочки – 250 г;
- ветчина – 200 г;
- арахис – 100 г;
- яйцо – 6 шт.;
- перец – щепотка;
- сахар – 10 г;
- уксус – 50 г;
- вода – 50 г;
- соль – щепотка.
Разместил: Nadezhda [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Крабовые палочки в блюдах встречаются довольно часто. Рецепты с ними разнообразные и интересные, каждый способен стать настоящим украшением любого застолья. Но салат "Снежная королева" с крабовыми палочками и ветчиной станет настоящей изюминкой на праздничном столе. Попробуйте, вы точно оцените этот рецепт по достоинству!
А еще я советую использовать для этого салата домашний майонез - он гораздо лучше магазинного во всех отношениях.
Ингредиенты:
- луковица – 1 шт.;
- плавленый сырок – 2 шт.;
- яблоко – 1 шт.;
- майонез – 350 г;
- крабовые палочки – 250 г;
- ветчина – 200 г;
- арахис – 100 г;
- яйцо – 6 шт.;
- перец – щепотка;
- сахар – 10 г;
- уксус – 50 г;
- вода – 50 г;
- соль – щепотка.
Как приготовить с фото пошагово
В первую очередь делаем маринад. В одной миске перемешиваем все ингредиенты, необходимые для его приготовления: сахар, уксус, вода, соль.
Измельчаем луковицу, засыпаем в приготовленный состав, даем постоять в течение 15 минут.

Крабовые палочки нарезаем и смешиваем с майонезом.

Ветчину измельчаем и также смешиваем с майонезом.

Отделяем белки от желтков. Для измельчения белков используем крупную терку, для желтков – мелкую. Желтки смешиваем с майонезом.

Белки также смешиваем с майонезом.

Осталось собрать блюдо. Для удобства можем взять специальную форму.
На низ выкладываем измельченные сырки, промазываем майонезом.

Далее засыпаем лук маринованный.

Далее выкладываем крабовые палочки.

Следующим слоем будут выступать натертые яблоки.

Теперь очередь ветчины с майонезом.

Теперь выкладываем слой желтков с майонезом.

Обжаренный арахис измельчаем, засыпаем на салат.

Сверху выкладываем белки. Салат готов, осталось лишь убрать разъемную форму.

Приятного аппетита.
обратите внимание еще на рецепт салата "Нежный" с крабовыми палочками.
Измельчаем луковицу, засыпаем в приготовленный состав, даем постоять в течение 15 минут.

Крабовые палочки нарезаем и смешиваем с майонезом.

Ветчину измельчаем и также смешиваем с майонезом.

Отделяем белки от желтков. Для измельчения белков используем крупную терку, для желтков – мелкую. Желтки смешиваем с майонезом.

Белки также смешиваем с майонезом.

Осталось собрать блюдо. Для удобства можем взять специальную форму.
На низ выкладываем измельченные сырки, промазываем майонезом.

Далее засыпаем лук маринованный.

Далее выкладываем крабовые палочки.

Следующим слоем будут выступать натертые яблоки.

Теперь очередь ветчины с майонезом.

Теперь выкладываем слой желтков с майонезом.

Обжаренный арахис измельчаем, засыпаем на салат.

Сверху выкладываем белки. Салат готов, осталось лишь убрать разъемную форму.

Приятного аппетита.
обратите внимание еще на рецепт салата "Нежный" с крабовыми палочками.
-
Салат с крабовыми палочками, ку…
-
Салат с морской капустой и краб…
-
Салат «Необыкновенный» с жарены…
-
Рулет из лаваша с крабовыми пал…
-
Праздничный салат с крабовыми п…
-
Салат с крабовыми палочками и к…
Комментарии