Кабачки на гриле на мангале
Опубликовано 21.07.2018
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если вам нужен удачный рецепт овощей на мангале на гриле, то советуем приготовить таким образом кабачки. Сначала они маринуются в смеси из соевого соуса, масла и специй с чесноком, а лишь потом обжариваются на огне. И, поверьте, их вкус не сравнить с привычными нам кабачками на сковороде – он куда ярче и интереснее!
Ингредиенты:
- 2 небольших кабачка;
- 1 ст.л. растительного масла;
- 1 ст.л. соевого соуса;
- 1-2 дольки чеснока;
- соль по вкусу;
- черный перец по вкусу;
- прованские травы по вкусу.
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Если вам нужен удачный рецепт овощей на мангале на гриле, то советуем приготовить таким образом кабачки. Сначала они маринуются в смеси из соевого соуса, масла и специй с чесноком, а лишь потом обжариваются на огне. И, поверьте, их вкус не сравнить с привычными нам кабачками на сковороде – он куда ярче и интереснее!
Ингредиенты:
- 2 небольших кабачка;
- 1 ст.л. растительного масла;
- 1 ст.л. соевого соуса;
- 1-2 дольки чеснока;
- соль по вкусу;
- черный перец по вкусу;
- прованские травы по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово
Нам понадобятся молодые кабачки, желательно относительно ровные и примерно одного размера.
Режем их пластинами толщиной около 1 см.
Соединяем чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец, прованские травы, масло растительное и соевый соус. Перемешиваем. Это маринад для кабачков.
С помощью кулинарной кисточки смазываем маринадом кабачки с двух сторон. Следите, чтобы чеснок тоже попал на кабачки, а не остался на дне.
Укладываем кабачки в удобную емкость, например, глубокий салатник. Накрываем пищевой пленкой и оставляем так мариноваться на пару часов.
Тем временем у вас будет возможность разжечь огонь в мангале, чтобы получить угли как для шашлыков. На огне, кстати, можно прокалить решетку, на которой будут готовиться кабачки.
Выкладываем кабачки на решетку, и когда угли будут готовы, отправляем на мангал.
Готовим, постоянно переворачивая то на одну, то на другую сторону, 10-15 минут. Кабачки должны стать мягкими и слегка золотистыми.
Снимаем кабачки с мангала.
И выкладываем на блюдо. Подавать их лучше сразу же. И, поверьте, к шашлыку в вине или домашним колбаскам это – самое вкусное овощное блюдо! Приятного аппетита!
- Ассорти из овощей на мангале
- Мясо на косточке на мангале
- Лосось на гриле с цитрусовым со…
- Кабачки маринованные на зиму
- Кабачки фаршированные фаршем на…
- Кабачки закусочные на зиму
Комментарии
25.07.2018 / 15:24
Евгения Панова
Вaм нyжен гoтовый, уже настрoeнный метод зaработкa?
- Без слoжных курсов, в котoрых вы не можeте рaзобраться.
- Без рутиннoй работы.
- Без обмaна и чтoбы дeньги были достoйные.
Имeнно готовый заработок, а не беспoлезный курс
Зa подробнoстями пожaлуйста сюдa -->> aaaaallllllll.ru/tds/c7hq
Стр: [1] »
Дополнительные возможности