Пирожки с черникой в духовке
Опубликовано 05.08.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Пирожки с черникой в духовке – потрясающая выпечка, которая понравится, как взрослым, так и детям. Аромат угощения расходится по дому мгновенно, собирая семью за одним столом. От таких вкусных булочек все будут в восторге. Рецепт приготовления с фото пошагово самых вкусных пирожков я детально для вас подготовила. Еще посмотрите как приготовить духовые пирожки с абрикосами.
Ингредиенты:
Тесто:
- растительное масло – 1 ч.л.;
- дрожжи – 1,5 ч.л.;
- сахар – 3 ч.л.;
- яйцо – 1 шт.;
- молоко – 150 мл.;
- мука – 2,5 ст.
Начинка:
- черника – 300 гр.;
- сахар – 100 гр.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Пирожки с черникой в духовке – потрясающая выпечка, которая понравится, как взрослым, так и детям. Аромат угощения расходится по дому мгновенно, собирая семью за одним столом. От таких вкусных булочек все будут в восторге. Рецепт приготовления с фото пошагово самых вкусных пирожков я детально для вас подготовила. Еще посмотрите как приготовить духовые пирожки с абрикосами.
Ингредиенты:
Тесто:
- растительное масло – 1 ч.л.;
- дрожжи – 1,5 ч.л.;
- сахар – 3 ч.л.;
- яйцо – 1 шт.;
- молоко – 150 мл.;
- мука – 2,5 ст.
Начинка:
- черника – 300 гр.;
- сахар – 100 гр.
Как приготовить с фото пошагово

1. В стакан вбиваем яйцо, заливаем теплое молоко. Хорошо взбиваем. Стакан должен быть полностью заполнен жидкостью.
Вводим в молочную смесь дрожжи, перешиваем. Даем массе постоять, пока дрожжи не растворятся.

2. В отдельной емкости соединяем муку, сахар. Все перемешиваем. Немного муки добавляем к жидкости.

3. Готовую опару оставляем на 20 минут.

4. По окончании отведенного времени вводим в опару оставшуюся муку по частям. Важно следить за консистенцией, при необходимости добавляем еще муку. Добавляем растительное масло.

5. Убираем тесто в сторону, даем ему отдохнуть в течение 2 часов.

6. Тем временем займемся приготовлением начинки. Для этого промываем чернику, соединяем ягоды с сахаром, взбиваем с помощью блендера.

7. Раскатываем тесто. Можно, при желании, посыпать тесто лимонной цедрой.

8. Заворачиваем начинку в тесто.

9. Выкладываем в формы для кексов. Так булочки будут красивой формы без усилий. Очень вкусными получаются пирожки с вишней в духовке, обязательно попробуйте.
10. Выпекаем булочки при температуре 200 градусов в течение 35 минут.
Приятного аппетита.
-
Пирожки с вареньем на соде
-
Пирожки с капустой в духовке из…
-
Пирожки с яблоками в духовке
-
Дрожжевые пирожки с мясом
-
Пирожки с картошкой
-
Пирожки с яблоками из дрожжево…
Комментарии