Котлеты из индейки в духовке
Опубликовано 27.09.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Предлагаю сегодня приготовить котлеты из индейки в духовке, рецепт с фото поможет вам в повторении процесса на своей кухне. Котлеты получаются вкусными, нежными, сочными, без лишнего масла и жира. Такой вариант котлет идеально подойдет для детского рациона, также рецепт оценят люди, придерживающиеся правильного питания и следящие за своей фигурой. Котлеты бесподобно сочетаются с любым гарниром – каши, овощи, картофель и т.д. Очень вкусными получаются котлеты из свинины и курицы, обязательно попробуйте и их.
Ингредиенты:
- филе индейки – 300 гр.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- чеснок – 1-2 зубчика;
- яйца куриные – 1 шт.;
- молоко – 100 мл.;
- батон – 1 ломтик;
- панировочные сухари – 2 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Предлагаю сегодня приготовить котлеты из индейки в духовке, рецепт с фото поможет вам в повторении процесса на своей кухне. Котлеты получаются вкусными, нежными, сочными, без лишнего масла и жира. Такой вариант котлет идеально подойдет для детского рациона, также рецепт оценят люди, придерживающиеся правильного питания и следящие за своей фигурой. Котлеты бесподобно сочетаются с любым гарниром – каши, овощи, картофель и т.д. Очень вкусными получаются котлеты из свинины и курицы, обязательно попробуйте и их.
Ингредиенты:
- филе индейки – 300 гр.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- чеснок – 1-2 зубчика;
- яйца куриные – 1 шт.;
- молоко – 100 мл.;
- батон – 1 ломтик;
- панировочные сухари – 2 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово

Подготовить все продукты по списку. Взять небольшой ломтик белого батона, поломать на кусочки и положить в миску, залить молоком и оставить на 3-5 минут.

Тем временем подготовить филе индейки – ополоснуть и просушить, нарезать мясо небольшими кусочками.

Очистить репчатый лук, также очистить один или несколько зубчиков чеснока. Сполоснуть лук и чеснок, произвольно нарезать.

Все подготовленные ингредиенты пропустить на мясорубке с мелкой решеткой – лук, чеснок, батон, филе индейки. Переложить фарш в миску и добавить одно крупное куриное яйцо. Добавить немного соли и молотого черного перца. Перемешать все тщательно.

Сформировать из фарша небольшие по размеру котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Духовку прогреть до 180 градусов. После необходимо переложить котлеты на противень и запекать по 12-15 минут с каждой стороны. Готовые котлеты из индейки переложить на тарелку и подавать к столу.

Приятного аппетита!
-
Духовые котлеты из мясного фарш…
-
Котлеты из индейки с сыром фета
-
Котлеты из говядины под шубой
-
Котлеты из крабовых палочек
-
Котлеты из свинины на шпажках
-
Рулетики из свинины с начинкой …
Комментарии