Котлеты из фарша индейки на сковороде
Опубликовано 27.09.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Котлеты из фарша индейки на сковороде – одно из самых вкусных блюд из мяса этой птицы. Рецепт с фото пошагово, надеюсь, придется вам по душе, ведь котлеты получаются пышные и невероятно вкусные. Помимо самой индейки добавим немного лука и чеснока, не лишним будет ломтик-другой батона, смоченного в молоке. Одним словом, все как обычно, рецепт простой, но, в то же время и доступный, с отменным и беспроигрышным результатом. Мне такие котлеты из индейки нравятся очень, ведь подавать к столу их можно с любым гарниром – каши, овощи, макароны, картофель.
Ингредиенты:
- филе индейки – 300 гр.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- чеснок – 1-2 зубчика;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – 1 ст.л.;
- панировочные сухари – 2 ст.л.;
- молоко – 100 мл.;
- батон – 1-2 ломтика.
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Котлеты из фарша индейки на сковороде – одно из самых вкусных блюд из мяса этой птицы. Рецепт с фото пошагово, надеюсь, придется вам по душе, ведь котлеты получаются пышные и невероятно вкусные. Помимо самой индейки добавим немного лука и чеснока, не лишним будет ломтик-другой батона, смоченного в молоке. Одним словом, все как обычно, рецепт простой, но, в то же время и доступный, с отменным и беспроигрышным результатом. Мне такие котлеты из индейки нравятся очень, ведь подавать к столу их можно с любым гарниром – каши, овощи, макароны, картофель.
Ингредиенты:
- филе индейки – 300 гр.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- чеснок – 1-2 зубчика;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – 1 ст.л.;
- панировочные сухари – 2 ст.л.;
- молоко – 100 мл.;
- батон – 1-2 ломтика.
Как приготовить с фото пошагово

Подготовить все продукты по списку. Поломать ломтики батона и сложить их в мисочку, влить молоко и оставить на 3-5 минут. Спустя время батон отжать от молока.

Филе индейки ополоснуть под прохладной водой, просушить и нарезать произвольными кусочками.

Очистить среднюю по размеру репчатую луковицу, ополоснуть и просушить, нарезать произвольно. Чеснок разобрать на зубчики, выбрать один или несколько зубков, очистить от шелухи.

Измельчить все подготовленные ингредиенты в чаше блендера или на мясорубке. Добавить в фарш яйцо и всыпать соль, перец. Тщательно перемешать.

Сформировать котлеты небольшого размера, притрусить панировочными сухарями.

В сковороде прогреть ложку растительного масла, переложить котлеты и жарить их с обеих сторон по 7-10 минут – огонь должен быть не большим. Готовые котлеты из фарша индейки подавать к столу.

Приятного аппетита!
-
Ежики из фарша с рисом с подлив…
-
Котлеты из фарша "Экономны…
-
Котлеты «Гнезда» из свиного фар…
-
Пирожки с творогом
-
Котлеты на перепелиных яйцах
-
Шашлычки из свинины на сковороде
Комментарии