Мясной рулет с яйцом
Опубликовано 23.10.2017
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин
Давайте приготовим сегодня вкусный и сытный мясной рулет из фарша с яйцом в духовке, рецепт с фото очень подробный. Такой рулет – великолепная альтернатива колбасе, сосискам и прочим покупным мясным изделиям. Кусочек этого рулета можно положить к любому гарниру или же сделать с ним праздничные бутерброды. Все просто, быстро и удобно. И приготовить такой рулет не составит большого труда.
Ингредиенты для мясного рулета:
- фарш свино-говяжий – 600 гр.;
- яйцо - 5 шт.;
- хлеб пшеничный – несколько кусков;
- лук (крупный) – 1 шт.;
- петрушка – пучок;
- соль, перец черный молотый – по вкусу;
- масло растительное.
Для начинки рулета:
- яйца – 5 шт.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин
Давайте приготовим сегодня вкусный и сытный мясной рулет из фарша с яйцом в духовке, рецепт с фото очень подробный. Такой рулет – великолепная альтернатива колбасе, сосискам и прочим покупным мясным изделиям. Кусочек этого рулета можно положить к любому гарниру или же сделать с ним праздничные бутерброды. Все просто, быстро и удобно. И приготовить такой рулет не составит большого труда.
Ингредиенты для мясного рулета:
- фарш свино-говяжий – 600 гр.;
- яйцо - 5 шт.;
- хлеб пшеничный – несколько кусков;
- лук (крупный) – 1 шт.;
- петрушка – пучок;
- соль, перец черный молотый – по вкусу;
- масло растительное.
Для начинки рулета:
- яйца – 5 шт.
Как приготовить с фото пошагово
Лук очистите и измельчите.
Петрушку также мелко нарежьте.
Хлеб для мясного рулета с яйцом замочите в теплой кипяченой воде или молоке.
Добавьте к фаршу нарезанные лук и петрушку. Хлеб отожмите, растолките его или пропустите через мясорубку и также положите в тарелку с фаршем. Туда же вбейте яйца, добавьте соль и перец.
Перемешайте массу. Основа мясного рулета готова.
Для начинки рулета будем использовать яйца. Их предварительно нужно сварить вкрутую и очистить от скорлупы.
На пищевую пленку выложите ровным слоем фарш в виде прямоугольника. Посредине рулета, по его длине, выложите яйца.
Сформируйте с помощью пленки рулет из фарша с яйцами и переложите его на противень, застеленный пергаментом или смазанный растительным маслом.
Поставьте рулет в духовку и выпекайте при 180⁰С около 30 -35 минут до готовности.
Рулет немного остудите и нарежьте порционными кусочками. Этот мясной рулет с яйцом вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
А также предлагаем вам приготовить к праздничному столу рулет из говядины с беконом и яйцами.
Приятного аппетита!
Автор рецепта - ANET83
- Рулет из фарша с начинкой
- Мясной рулет из свинины в фольге
- Рулет из омлета с мясной начинк…
- Рулет из лаваша с крабовыми пал…
- Праздничный рулет из лаваша с я…
- Рулетики из лаваша с яйцом и че…
Комментарии