Салат "Рыцарский" с говядиной и маринованными огурчиками
Опубликовано 19.02.2020
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Советуем приготовить на 23 февраля для вашего защитника салат «Рыцарский» - с говядиной, маринованными огурцами, укропом, ветчиной и грибами шампиньонами, воспользовавшись нашим рецептом с фото. Состав очень аппетитный, сразу понимаешь, что результат будет превосходным. Мясо предварительно отварим, грибы поджарим, ветчину выберем самую вкусную, также возьмем отменные хрустящие огурчики. Для заправки салата используем домашний майонез, также добавим немного специй. Подавать этот вариант салата можно смело на праздничный стол, сочетание всех компонентов дает шикарный вкус, гости точно будут просить добавку и рецепт. Что ж, давайте приступать.
Ингредиенты:
- говядина – 200 г;
- шампиньоны – 200 г;
- маринованные огурцы – 2 шт.;
- ветчина – 150 г;
- укроп – 20 г;
- майонез – 2 ст.л.;
- масло растительное – 1 ст.л.;
-соль, перец – по вкусу.
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Советуем приготовить на 23 февраля для вашего защитника салат «Рыцарский» - с говядиной, маринованными огурцами, укропом, ветчиной и грибами шампиньонами, воспользовавшись нашим рецептом с фото. Состав очень аппетитный, сразу понимаешь, что результат будет превосходным. Мясо предварительно отварим, грибы поджарим, ветчину выберем самую вкусную, также возьмем отменные хрустящие огурчики. Для заправки салата используем домашний майонез, также добавим немного специй. Подавать этот вариант салата можно смело на праздничный стол, сочетание всех компонентов дает шикарный вкус, гости точно будут просить добавку и рецепт. Что ж, давайте приступать.
Ингредиенты:
- говядина – 200 г;
- шампиньоны – 200 г;
- маринованные огурцы – 2 шт.;
- ветчина – 150 г;
- укроп – 20 г;
- майонез – 2 ст.л.;
- масло растительное – 1 ст.л.;
-соль, перец – по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово

Подготовить все продукты по списку. Говядину заранее отварить в течение нескольких часов, остудить и разобрать на волокна.

Шампиньоны сполоснуть и просушить, нарезать средними кусочками. После поджарить грибы на небольшом количестве масла – жарить до готовности – 4-5 минут.

Ветчину нарезать полосками или кубиками.

Сложить подготовленные ингредиенты в салатник. Огурцы нарезать полосками и добавить в салат.

Также переложить в салат грибы, всыпать горсть нарезанного укропа.

Заправить салат майонезом, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать все хорошо и подавать салат к столу.

Приятного вам аппетита!
Также очень интересным получается салат Мужские грезы с говядиной.
-
Картофельный салат с маринованн…
-
Салат с картофелем и маринованн…
-
Салат с копченой курицей и гриб…
-
Слоеный салат с маринованным ог…
-
Салат с маринованными огурцами
-
Салат с маринованными грибами, …
Комментарии