Крабсбургер с крабовыми палочками – от Спанч Боба


Крабсбургер с крабовыми палочками – от Спанч Боба
Опубликовано 25.02.2020
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Один из любимых детских мультсериалов о Спанч Бобе рассказывает о конкурентной борьбе двух закусочных «Красти Крабс» и «Чам Бакет». Первое кафе готовит популярные и невероятно вкусные крабсбургеры с крабовыми палочками и их продажи приносят владельцу прибыль. Конкурент безрезультатно пытается выкрасть рецепт и секретный ингредиент бургеров. Секрет успеха как всегда прост – качественные продукты и точное следование пошаговому рецепту с фото. Порадуйте детей – приготовьте крабсбургер от Спанч Боба с крабовыми палочками в домашних условиях.
Для рецепта используются продукты, традиционные для обычного бургера – булочка для гамбургеров с кунжутом, лист салата, соусы. А вот котлета приготавливается из фарша с крабовыми палочками. Для блюда потребуется морской сыр (с морской солью), а в качестве секретного ингредиента используйте порошок Посейдона – щепотку измельченных сухих морских водорослей. Рекомендую привлечь детей к сборке крабсбургера – они будут в восторге.

Ингредиенты:
- крабовые палочки – 150 г;
- яйцо (желток) – 1 штука;
- мука – 1 ст. ложка;
- сухари – 2 ст. ложки;
- пастообразный сыр – 1,5 ст. ложки;
- булочка – 1 штука;
- кетчуп – 1,5 ст. ложки;
- огурец солёный – 10 г;
- лук – 5 г;
- растительное масло – 1,5 ст. ложки;
- морской сыр – 1 порция;
- помидор свежий – 5 г;
- салат листовой – 1 лист.

Как приготовить с фото пошагово


соединить крабовые палочки, яйцо исыр

Вначале следует приготовить крабовую котлету. Для этого крабовые палочки разморозить, распаковать, нарезать мелкими кубиками или измельчить в блендере. Добавить пастообразный сыр, желток. Перемешать массу.


добавить муку

Всыпать муку, сформировать котлету и обвалять ее в сухарях. На сковороду вылить масло, раскалить его. Выложить котлету и обжарить ее до румяной корочки с двух сторон.


разрезать булочку

Булочку разрезать на две части, подсушить из на сухой сковороде.




смазать кетчупом

Половинки смазать кетчупом, одну половинку посыпать порошком морских водорослей.


выложить лист салата

Поверх порошка разместить промытый и обсушенный лист салата.


выложить котлету

Сверху на салат уложить крабовую котлету.




выложить сыр

Прикрыть котлету морским сыром.


выложить лук и огурец

Огурец нарезать небольшими кусочками, лук – тонкими полукольцами. Выложить овощи на сыр.


выложить помидор

Разместить кружочек помидора.




накрыть булочкой и закрепить

Накрыть конструкцию булочкой и закрепить ее тематической шпажкой.


крабсбургер с кабовыми палочками

На тарелку для подачи выложить крабсбургер украсить блюдо лилиями из лука и подать к столу.
У бутерброда привычный вкус рыбного бургера. Дополнить подачу можно картофелем фри. Такое блюдо наверняка придется по вкусу вашим детям и любителям морепродуктов.
Крабсбургер не хранят и не приготавливают впрок.
А в следующий раз давайте приготовим не менее вкусный фишбургер с рыбной котлетой.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал