Салат "Портофино" с семгой
Опубликовано 26.02.2020
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я вам предлагаю приготовить шикарный салат «Портофино», с семгой и грибами. Рецепт бесподобный, понравится многим. Портофино – это небольшой рыбацкий городок на побережье Италии. Место, по истине, идеальное – элитные магазины, рестораны, архитектура в бежевых тонах – все сдержанно и гармонично. То же самое можно сказать и про наш салат – микс хрустящих салатных листьев, красный сладкий лук, ароматный перец, немного грибов и слабосоленая семга. Для заправки салата можно использовать оливковое масло и сок лимона, также можно взять немного гранатового соуса. Подавать к столу салат в качестве обеда либо ужина, он непременно понравится всем, особенно любителям полезных и вкусных рецептов. Для этого блюда, как и для подобных ему, советую приготовить слабосоленую семгу в домашних условиях.
Ингредиенты:
- салатный микс – 60 г;
- красный лук – 1 шт.;
- сладкий перец – 1 шт.;
- шампиньоны – 60 г;
- семга с/с – 80 г;
- масло оливковое – 2 с.л.;
- сок лимона – 1 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я вам предлагаю приготовить шикарный салат «Портофино», с семгой и грибами. Рецепт бесподобный, понравится многим. Портофино – это небольшой рыбацкий городок на побережье Италии. Место, по истине, идеальное – элитные магазины, рестораны, архитектура в бежевых тонах – все сдержанно и гармонично. То же самое можно сказать и про наш салат – микс хрустящих салатных листьев, красный сладкий лук, ароматный перец, немного грибов и слабосоленая семга. Для заправки салата можно использовать оливковое масло и сок лимона, также можно взять немного гранатового соуса. Подавать к столу салат в качестве обеда либо ужина, он непременно понравится всем, особенно любителям полезных и вкусных рецептов. Для этого блюда, как и для подобных ему, советую приготовить слабосоленую семгу в домашних условиях.
Ингредиенты:
- салатный микс – 60 г;
- красный лук – 1 шт.;
- сладкий перец – 1 шт.;
- шампиньоны – 60 г;
- семга с/с – 80 г;
- масло оливковое – 2 с.л.;
- сок лимона – 1 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.
Как приготовить с фото пошагово
Подготовить все продукты по списку. Взять тарелку для салата, выложить салатные листья.
Красный сладкий лук очистить и сполоснуть, нарезать полукольцами. Добавить лук в салат. Шампиньоны почистить и нарезать пластинами. Грибы можно использовать свежие или маринованные. Добавить грибы в салат.
Сладкий перец вымыть и просушить, нарезать колечками или полосками, выложить в салат.
Следом добавить в салат семгу, слабосоленую. Соль и перец всыпать в салат по своему вкусу, заправить оливковым маслом и лимонным соком. Вот и все, салат готов к подаче.
Приятного вам аппетита!
А в следующий раз давайте приготовим салат с креветками и кедровыми орешками, он тоже очень удачный!
- Салат с семгой "Царский&qu…
- Салат с семгой и сыром
- Салат с сёмгой и яйцами
- Салат с луком и апельсинами
- Салат «Зимний король» на зиму
- Салат "Березка"
Комментарии