Яичные блинчики для салата с сыром и ветчиной
Опубликовано 27.02.2020
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я вам предлагаю приготовить яичные блины с крахмалом, по этому рецепту с фото пошагово – тонкие, эластичные, аппетитные, яркие и очень вкусные! Такие блины можно подавать к столу с начинкой, в нашем варианте - с сыром и ветчиной. Также блины вы можете нарезать соломкой и сделать салат, добавив огурчик, курицу и заправку. Вкусным получается салат Анастасия с корейской морковкой и яичными блинчиками. Чтобы блины получились вкуснее, можно использовать специи, добавим куркуму, немного сухого чеснока, соль и перец. Обязательно возьмите рецепт на заметку, надеюсь, вы им воспользуетесь не один раз.
Ингредиенты:
- куриные яйца – 2 шт.;
- крахмал – 1 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- куркума, сухой чеснок – по вкусу;
- масло растительное – 1 ст.л.;
- ветчина – 60 г;
- сыр твердый – 60 г.
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня я вам предлагаю приготовить яичные блины с крахмалом, по этому рецепту с фото пошагово – тонкие, эластичные, аппетитные, яркие и очень вкусные! Такие блины можно подавать к столу с начинкой, в нашем варианте - с сыром и ветчиной. Также блины вы можете нарезать соломкой и сделать салат, добавив огурчик, курицу и заправку. Вкусным получается салат Анастасия с корейской морковкой и яичными блинчиками. Чтобы блины получились вкуснее, можно использовать специи, добавим куркуму, немного сухого чеснока, соль и перец. Обязательно возьмите рецепт на заметку, надеюсь, вы им воспользуетесь не один раз.
Ингредиенты:
- куриные яйца – 2 шт.;
- крахмал – 1 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- куркума, сухой чеснок – по вкусу;
- масло растительное – 1 ст.л.;
- ветчина – 60 г;
- сыр твердый – 60 г.
Как приготовить с фото пошагово
Подготовить все продукты по списку. В глубокую миску вбить несколько куриных яиц.
После добавить к яйцам крахмал – это может быть как картофельный, так и кукурузный крахмал.
Всыпать следом за крахмалом куркуму, соль, перец и немного сухого чеснока.
Тщательно перемешать все компоненты, смесь получается яркой и насыщенной.
Сковороду прогреть, слегка смазать маслом, влить немного яичной массы. Жарить яичные блины по 20 секунд с каждой стороны.
На край готового яичного блина выложить нарезанную ветчину и нарезанный полосками твердый сыр.
Свернуть блинчик рулетиком, разрезать пополам. Аналогично поступить со всеми блинами и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рекомендуем также попробовать яичные блины с соевым соусом - они очень удачные!
- Яичные рулеты с ветчиной, сыром…
- Начинка для блинчиков из творога
- Запеченные блинчики с творожно-…
- Профитроли со сливочным сыром и…
- Рулетики из ветчины с яично-сыр…
- Блинчики с красной рыбой, икрой…
Комментарии